13

C 2 на 3

Дочь до 14 лет была круглой отличницей по всем предметам 5. В школу в этом году, пришел новый мальчик, влюбилась по уши. В результате весь год с двойки на тройку, забросила учебу, стала хамить нам, дерзит постоянно, агрессирует.
Как думаете, хочу со следующего учебного года перевести ее на домашнее обучение. Подальше от этого мальчика и от ее подружки по классу, стала дурно себя вести подружка, курит, мальчики на уме и моей в голову это все загружает.
Кто сталкивался с домашним обучением? Какие документы нужны? Знаю что не во всех школах, подобное? Специальные школы искать, где бы учителя приходили на дом? Вообще расскажите поподобробнее?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дочь до 14 лет была круглой отличницей по всем предметам 5. В школу в этом году, пришел новый мальчик, влюбилась по уши. В результате весь год с двойки на тройку, забросила учебу, стала хамить нам, дерзит постоянно, агрессирует.
Как думаете, хочу со следующего учебного года перевести ее на домашнее обучение. Подальше от этого мальчика и от ее подружки по классу, стала дурно себя вести подружка, курит, мальчики на уме и моей в голову это все загружает.
Кто сталкивался с домашним обучением? Какие документы нужны? Знаю что не во всех школах, подобное? Специальные школы искать, где бы учителя приходили на дом? Вообще расскажите поподобробнее?
Anonymous
Я знаю, что на дом только к инвалидам.
Мой сын все время состоянии любви с 2 лет. В этом году (8 класс) не задалось, и он с 4 на 5 вдруг стал учиться! Я в шоке. Он оказывается не балбес совсем
Anonymous
Вы уверены, что домашнее обучение это вариант? Сужу по своим, пока ходят в школу, все отлично, стоит заболеть на 2 недели, то все сразу отстали, неохота, просто выбиваются из колеи.
Чтобы учиться дома, нужно быть очень мотивированным ребенком.
Anonymous
У дочки в классе мальчик ушел (не знаю как и почему) на домашнее. Через время родители очень просились назад, но не взяли.
Мне кажется, это очень плохая идея... Переведите уж тогда в другую школу.
Учителя к вам ходить не будут, только к инвалидам, которые не могут по состоянию здоровья посещать школу.. Может быть семейное, но это либо вы сам ребенка учите, либо репетиторы.
Anonymous
Девочка влюбилась, скатилась на двойки и теперь государство должно оплачивать для нее индивидуальных педагогов? очень оригинальный подход у Вас автор, только увы такое не прокатит.
Anonymous
Класс какой? 8-ой? Может в другую школу перевести и взять всю учебу под жесткий контроль.
Anonymous
Круглая отличница до 8-ого класса резко скатившаяся на двойки, так не бывает, не верю. Или ей нужна серьезная помощь психолога.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения