23

МЦКО по биологии на 2 в 10кл

Добрый день! Дочь в профильном классе, написала мцко по биологии на 2. Есть ещё такие дети, у остальных 3, две 4. Учительница плакала. Дочь хорошо учится, и тут такое. Говорит, что было оч сложно. Поставили 2 с индексом 2. В итоге всеравно выходит 5. Говорят, что из-за этого могут отчислить. Правда ли это? Меня волнует только этот вопрос. Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день! Дочь в профильном классе, написала мцко по биологии на 2. Есть ещё такие дети, у остальных 3, две 4. Учительница плакала. Дочь хорошо учится, и тут такое. Говорит, что было оч сложно. Поставили 2 с индексом 2. В итоге всеравно выходит 5. Говорят, что из-за этого могут отчислить. Правда ли это? Меня волнует только этот вопрос. Спасибо!
Anonymous
Мне нужно чтобы ребенка не трогали, дали доучиться
Anonymous
Странная учительница... чем плакать, лучше бы учила детей. МЦКО рассчитано обычно на более чем средний уровень, профильные классы должны его писать на 4-5 полным составом.
Anonymous
Профиль биологический? Если да, то учитель профнепригоден.
В школе должны остаться сканы работ - можно посмотреть где ошибки и насколько сложно, в принципе это и по спецификации видно в электр дневнике. Так же попробовать переписать в центре, не знаю будут ли они работать летом, пока не видела расписания.
Anonymous
В мае можно в Зеленограде переписать, много мест на несколько дат биология 10 кл. Принесёте сертификат в школу, если там будет лучше результат.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения