34

Английский - с репетитором или курсы (BKC, Language Link и тд)?

Уважаемые форумчанки, пожалуйста поделитесь мнениями, где будет более эффективно изучать язык? Девочке 10 лет, учим в группе, было лучше, сейчас прогресса не вижу, школьную конечно тянет, но...... хотя учим давно...
Предлагают перейти в Language Link 8800 в месяц... для меня огромная разница, сейчас платим 4500...
Есть ли отзывы по Language Link?
Может репетитор будет более эффективно?
Или скайп уроки? Есть ли у кого то контакт хорошего преподавателя по скайп, поделитесь пожалуйста?

Спасибо большое!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уважаемые форумчанки, пожалуйста поделитесь мнениями, где будет более эффективно изучать язык? Девочке 10 лет, учим в группе, было лучше, сейчас прогресса не вижу, школьную конечно тянет, но...... хотя учим давно...
Предлагают перейти в Language Link 8800 в месяц... для меня огромная разница, сейчас платим 4500...
Есть ли отзывы по Language Link?
Может репетитор будет более эффективно?
Или скайп уроки? Есть ли у кого то контакт хорошего преподавателя по скайп, поделитесь пожалуйста?

Спасибо большое!!!
Сын 2 года отзанимался в LL, на третий тоже пойдёт. Ему ооочень нравится, результат, лично мне, очень заметен - языкового барьера нет совершенно, на слух речь понимает отлично, по собственной инициативе смотрит фильмы и вилеоблоггеров на английском ) . Но, надо отметить, что у нас совершенно не было цели «чтобы школу тянул», в школе англ 5р/нед - с грамматикой там все нормально, а вот именно разговорного английского, по сути, нет
Все очень зависит от того, что вам предоставят в вашем отделении ЛЛ. Мой ребенок не получил ничего от года занятий в ЛЛ на теплом стане. Причина - отсутствие подходящей ему группы по уровню знаний на начало занятий. Год просидел с ровесниками, которые находились на очень низком уровне, а обещание перевести и набрать группу, которая ему бы подходила, так и остались обещаниями. Год выкинутых денег.
Или я все таки не права и разговорные навыки тоже нужны? Тем более в 4ом классе типа ЕГЭ...?

Рассудите?
И пожалуйста, у кого есть хороший проверенный скайп репетитор, поделитесь?!!!
Всем спасибо!!!
Я, конечно, понимаю, что вряд ли кто-то захочет делиться контактами ) но вдруг )
Очень хочется найти бюджетный вариант для скайп-общения (без грамматич.теории) с носителем
Anonymous
Имхо, в Вашем случае оптимальным вариантом считаю занятия в группе по 2-4 человека макс . Причем, дети должны быть примерно одного уровня подготовки. Это и подешевле, чем индивидуальные занятия, и ребенку обычно комфортнее в группе в этом возрасте.имхо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения