218
Сколько будете дарить учителю в на выпуск в началке?
Вопрос не потрындеть, а только для тех, кто будет от класса дарить учителю конверт (любит конверты). Девочки, сколько положите? В классе 28 человек. 4 класс.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопрос не потрындеть, а только для тех, кто будет от класса дарить учителю конверт (любит конверты). Девочки, сколько положите? В классе 28 человек. 4 класс.
Anonymous
Люди, вы с ума посходили...
Никогда не дарили деньги
Никогда не дарили деньги
Anonymous
Знаю, что дарят карту на 30 тыс., по 1 тыс скинулись.
Anonymous
по 500 р. с человека. около 10000
Детей всех сдающих учат представительницы древнейшей профессии? Они налом берут, как правило.
не повезло вам
20000 и букет за 4тыр от класса, от себя букет только, обожает цветы она у нас)
Anonymous
зарплаты в школах по 80 тыщ рублей, если вы про Москву.. сколько можно таскать эти конверты.. у вас у всех навязчивые идеи деньги дарить????
А я бы учителю дочери не сдала бы ни копейки в конце 4 класса(сейчас она во втором), не потому что денег нет, а потому что считаю, что она не заслужила. Ребенка учу всему сама, так сложились обстоятельства, что лучшего не учителя не нашли. А вот учителю сына в началке, не жалко было 1000 руб в конце 4класса.
Anonymous
если добровольцы найдутся, то пусть скидываются, на сколько скинутся. 10 т так 10, 15 так 15. И это даже хорошо, пусть думает, довольны ли родители ее работой.
блин, у них зарплаты побольше чем у некоторых родителей, профессионализм многих учителей под большим вопросом. с ошибками пишут!
Но ждут при этом подношений. Я сына забрала из школы на СО, просто надоело уже, поборы-поборы-поборы при никаком качестве обучения. Все легло на меня, при этом она оценками еще и давила. А на семейном вырвались вперед.
Что наша мадам получала от предыдущего класса? Я хорошо знакома с председателем рк предыдущего выпуска. Она мне стала рассказывать, я в обморок упала(. Ювелирка, парогенератор для дома(!), деньги на каждый праздник. И еще и кредит помогали ей закрывать, она из кассы брала, а докладывать “забывала”.
если бы мы были так же довольны ею, как предыдущий класс, то еще ладно. Но мы сами мучились, сами наших детей обучали, а она массовик-затейник, только и слушали, что ей некогда. Всегда ей некогда. На день рождения положили ей 5000 в конверт, а др у нее в сентябре, в самом начале, так потом выяснилось, что мало! Так пусть тебе театральная студия твоя и дарит, ты же в ней в основном тусуешься, время тратишь на нее, а не на нас, вот и жди оттуда, а не от родителей, которые выходных не видят, занимаются и занимаются, у некоторых репетиторы уже.
блин, у них зарплаты побольше чем у некоторых родителей, профессионализм многих учителей под большим вопросом. с ошибками пишут!
Но ждут при этом подношений. Я сына забрала из школы на СО, просто надоело уже, поборы-поборы-поборы при никаком качестве обучения. Все легло на меня, при этом она оценками еще и давила. А на семейном вырвались вперед.
Что наша мадам получала от предыдущего класса? Я хорошо знакома с председателем рк предыдущего выпуска. Она мне стала рассказывать, я в обморок упала(. Ювелирка, парогенератор для дома(!), деньги на каждый праздник. И еще и кредит помогали ей закрывать, она из кассы брала, а докладывать “забывала”.
если бы мы были так же довольны ею, как предыдущий класс, то еще ладно. Но мы сами мучились, сами наших детей обучали, а она массовик-затейник, только и слушали, что ей некогда. Всегда ей некогда. На день рождения положили ей 5000 в конверт, а др у нее в сентябре, в самом начале, так потом выяснилось, что мало! Так пусть тебе театральная студия твоя и дарит, ты же в ней в основном тусуешься, время тратишь на нее, а не на нас, вот и жди оттуда, а не от родителей, которые выходных не видят, занимаются и занимаются, у некоторых репетиторы уже.
Anonymous
Кто-то до сих пор таскает конверты учителям???
Что за колхозницы у вас в классе?
Кошмар...
Что за колхозницы у вас в классе?
Кошмар...
Уж лучше конверт, чем очередную вазочку или синтетический плед...
А еще лучше - вообще ничего... Но, парадокс, родители не слышат, что мне ничего не нужно...все - равно несут...
А еще лучше - вообще ничего... Но, парадокс, родители не слышат, что мне ничего не нужно...все - равно несут...
Anonymous
ну даже не знаю. 9 класс. в среду последний звонок. выпускной не устраиваем. я не знаю, что дарят девчонки из РК учителям, но знаю, что на украшение зала, на колокольчики-ленточки, торт на 30 человек (дети), "стол" для педагогов и на цветы педагогам мы сдали всего 1000 рублей....
Всегда нравилась позиция Марилеон по поводу подарков. Но здесь она пишет отвратительно:: ненависть так и льется из всех щелей.
Не повезло кому-то с родителями. Бывает....
Не повезло кому-то с родителями. Бывает....
Anonymous1
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения