69

5 класс - что выбрать из 2007, 1580, 1329, 67, 1543, 1534, ЛИТ, 1514?

Начинают публиковаться списки рекомендованных к зачислению. Многие поступили в несколько лучших школ. А что бы Вы выбрали, если бы поступили в несколько?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Начинают публиковаться списки рекомендованных к зачислению. Многие поступили в несколько лучших школ. А что бы Вы выбрали, если бы поступили в несколько?
Anonymous
Огромная тема подобная была в прошлом году и продолжалась в этом. Поищите, там информации и мнений очень много.
Anonymous
О длине пути думайте всё же. Все мои знакомые, которые решились возить далеко в 5-ый, все как один говорят, что дорога выматывает и надо было подождать , как минимум до 7-ого, с ездой на другой конец города.
Anonymous
Сегодня разговаривала с репетитором , она сказала, что 2007 приблизительно по уровню соответствует 2 школе, ну или приближается к ней. И только в этих школах (и еще какую-то называла, я забыла) есть дополнительный устный экзамен по математике.
Anonymous
Которая ближе или удобнее добираться. В школе не только учёба, но и общение. Моя ездила последние три года 1,20, в 11классе уже издыхалась, и часто время проводила у друзей и даже ночевала там. То доп вечером, то просто общение. Наши соседи продали квартиру и переехали поближе к школе. Девочка в топовой школе училась, и честно признавалась, что дорога выматывала.
А если 1543 или лит что выбирать?
Anonymous
эта тема датирована маем 2018 года, спросим у автора, что выбрали?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения