Выпускной фотоальбом. 4 кл.
Всем добрый день! Нужны мнения со стороны. Как бы поступили Вы. Выпускаемся из начальной школы. К выпускному РК заказал фотоальбомы у какой-то фирмы. Фотограф пофотографировал. Потом где-то через месяц, сказал, что надо еще пофотографировать, потому как не все были на общем фото. Дочка болела, но так как очень хотела быть в альбоме, то пошла фотографироваться. Фотографировали их аж 4 урока. В итоге альбомы напечатали. Довольная мамочка из РК скидывает фото в электронном виде, и выясняется, что дочки нет на общих фото. Как так получилось никто объяснить не может. Ребенок сказать, что расстроен - вообще ничего не сказать... Ну а РК мне - ну так вышло, что уж там... Еще обидно то, что дочка переходит в 5 класс в другую школу, и больше с этим классом не сфотографируется. Как себя вести. Пока что сказала, что меня не устраивает такой альбом, я его не принимаю. Фотограф сказал, что перепечатать нет возможности. Но как поступить-то...У ребенка все впечатление испорчено....
Нам так меняли альбом (на крупном портрете ребенка губы были в шоколаде, по нашей просьбе подрихтовал и переделал только для нас, не доплачивали).
Я бы требовала скидку за альбом и забирала какой есть.
2. Если ваша лочь фотографировалась, то запросите на фирме фото этого дня сьемок. Не может быть, чтобы все фото за этот день куда то исчезли или их все удалили. Пусть вам отдадут фото с вашим ребенком, если он фотографировался. Позвоните на фирму или подьехайте к ним напрямую .
Сочувствую, очень неприятная ситуация, но не страшно