23

Выпускной фотоальбом. 4 кл.

Всем добрый день! Нужны мнения со стороны. Как бы поступили Вы. Выпускаемся из начальной школы. К выпускному РК заказал фотоальбомы у какой-то фирмы. Фотограф пофотографировал. Потом где-то через месяц, сказал, что надо еще пофотографировать, потому как не все были на общем фото. Дочка болела, но так как очень хотела быть в альбоме, то пошла фотографироваться. Фотографировали их аж 4 урока. В итоге альбомы напечатали. Довольная мамочка из РК скидывает фото в электронном виде, и выясняется, что дочки нет на общих фото. Как так получилось никто объяснить не может. Ребенок сказать, что расстроен - вообще ничего не сказать... Ну а РК мне - ну так вышло, что уж там... Еще обидно то, что дочка переходит в 5 класс в другую школу, и больше с этим классом не сфотографируется. Как себя вести. Пока что сказала, что меня не устраивает такой альбом, я его не принимаю. Фотограф сказал, что перепечатать нет возможности. Но как поступить-то...У ребенка все впечатление испорчено....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем добрый день! Нужны мнения со стороны. Как бы поступили Вы. Выпускаемся из начальной школы. К выпускному РК заказал фотоальбомы у какой-то фирмы. Фотограф пофотографировал. Потом где-то через месяц, сказал, что надо еще пофотографировать, потому как не все были на общем фото. Дочка болела, но так как очень хотела быть в альбоме, то пошла фотографироваться. Фотографировали их аж 4 урока. В итоге альбомы напечатали. Довольная мамочка из РК скидывает фото в электронном виде, и выясняется, что дочки нет на общих фото. Как так получилось никто объяснить не может. Ребенок сказать, что расстроен - вообще ничего не сказать... Ну а РК мне - ну так вышло, что уж там... Еще обидно то, что дочка переходит в 5 класс в другую школу, и больше с этим классом не сфотографируется. Как себя вести. Пока что сказала, что меня не устраивает такой альбом, я его не принимаю. Фотограф сказал, что перепечатать нет возможности. Но как поступить-то...У ребенка все впечатление испорчено....
Автор
А мне кажется, можно договориться с фотографом один альбом персонально перепечатать, заменив на общее фото с девочкой. Как я поняла, есть общее фото с дочкой и без дочки, и фотограф включил в альбом фото без нее?

Нам так меняли альбом (на крупном портрете ребенка губы были в шоколаде, по нашей просьбе подрихтовал и переделал только для нас, не доплачивали).
Anonymous
Распечатайте любое общее фото, где дочь есть, и вклейте в альбом. Но я бы напирала, чтобы фотограф сделал отдельный альбом еще
Anonymous
У нас в этом случае в альбоме появился ...Каспер. Одного парня не было на общей фотографии, но с помощью фотошопа его торс впихнули в прогал во втором ряду. Если не знать, то и не заметишь, что голов больше, чем полагается, учитывая количество ног.
У меня в садике аыпускной альбом -большое фото с моим портретом, а общая фотка без меня (болела в этот день). Мама очень переживала тогда за альбом, хотела не брать, но сейчас прикольно посмотреть на себя маленькую.
Я бы требовала скидку за альбом и забирала какой есть.
Anonymous
1.Перед печатью должны были всем дать ознакомиться с макетом фотоальбома. Это условие изначально оговаривают некоторые фирмы, делающие фотоальбомы. Вам надо узнать в самой фирме ( не через Рк!), оговаривалось ли это условие изначально и было ли оно в договоре. Если есть возможность, то посмотреть договор. Возможно рк сам смотрел предварительный макет и все, а мамам не дал.
2. Если ваша лочь фотографировалась, то запросите на фирме фото этого дня сьемок. Не может быть, чтобы все фото за этот день куда то исчезли или их все удалили. Пусть вам отдадут фото с вашим ребенком, если он фотографировался. Позвоните на фирму или подьехайте к ним напрямую .
Сочувствую, очень неприятная ситуация, но не страшно
Anonymous
Дочка же есть в альбоме? нет общих фото, ну и ладно. Берите уже что есть или ругайтесь до умопомрачения. В следущий раз в новой школе возьмете организацию фотографирования на себя и все будет хорошо.
Anonymous
На самом деле прям расстроилась-расстроилась из-за общего фото? А в чем печаль? Фотографии вашей девочки в альбоме есть. Ребят из класса, чтобы на память, с кем училась, тоже. Нет повода для печали.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения