67
Узнать предметников заранее
Возможно ли уже сейчас, в конце 4 го класса, узнать , кто у нас будет вести предметы в 5 классе? На собрании было сказано, что узнаем мы только 1 сентября, а раньше нам никто никакой информации не даст. Я не знаю, когда распределяется нагрузка, неужели так во всех школах происходит ? Или только наша боится огласить список, чтобы не сбежали пока еще сомневающие в смене школы ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВозможно ли уже сейчас, в конце 4 го класса, узнать , кто у нас будет вести предметы в 5 классе? На собрании было сказано, что узнаем мы только 1 сентября, а раньше нам никто никакой информации не даст. Я не знаю, когда распределяется нагрузка, неужели так во всех школах происходит ? Или только наша боится огласить список, чтобы не сбежали пока еще сомневающие в смене школы ?
Anonymous
у нас несколько параллелей, в каждой некоторые учителя только свои, не пересекаются. В 4 классе наша классная суетилась и просила (как мы потом узнали) нам состав получше, но все равно окончательное решение заранее не знали, только классного
Anonymous
У нас делегация родителей ходила к диру и просила дать определенных учителей. Но у нас у 80 процентов класса старшие дети учились или учатся, почти все многодетные, все знакомы. Всего 2 параллели в школе.
Anonymous
Нам пообещали самых лучших учителей весной в прошлом году, поскольку класс единственный в параллели с углублением и оплатой. В итоге только одна учитель реально хорошая, остальных всех дали вновь нанятых, поскольку летом случился массовый исход учителей из школы, неожиданно.
Anonymous
У нас с 15 мая висит проект расписания на след год на сайте школы, по всем классам учителя-предметники известны. Возможно, конечно, какие-то изменения будут, но может и нет. Я сегодня пойду проситься к определенному учителю англ, чтобы точно попасть к нему, а не в группу к вредной преподше, она у тебя нас вела в началке.
Anonymous
Нам даже распределение по классам не сказали, класс расформировали, учителей дали разных. Слабых, на мой взгляд... В "а" классе учатся много детей учителей, дети чинушей местных, так как там началку "заслуженная" вела, в нашем "б" 7 отличников, очень много умных деток, но со стороны, "в" набрали с соседней начальной школы и наших хорошистов отсыпали.
ПАХАЛИ НАЧАЛКУ КАК НЕГРЫ, в 5 классе разочарование сплошное и в учителях, и в подходе.
ПАХАЛИ НАЧАЛКУ КАК НЕГРЫ, в 5 классе разочарование сплошное и в учителях, и в подходе.
Известно было заранее и в 5 классе, и сейчас ( из 7 в 8). В мае стало известно о смене преподавателей основных дисциплин в связи с оргизменениями, причем на кандидатурах категорически настаивало руководство, родители вовремя организовались, проголосовали, написали грамотную петицию директору, сходили на встречу. Через неделю нагрузку учителей распределили с учетом нашего мнения.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения