49

Как выучить Химию?

У меня в школе химию преподавали отвратительно. Я ее просто не знаю вообще.
У дочери в школе аналогичная ситуация. Но, они только начали ее изучать в этом году (8 класс). Из всего класса что-то в предмете понимает только 1 человек, остальным видимо просто неинтересно (у школы, скорее, гуманитарный профиль).
Подскажите пожалуйста ресурсы (лучше с видео) и книги, где понятным языком дают программу обычной школы. Именно обычной(!), без излишнего углубления для увлеченных предметом с пеленок.
Будем летом заниматься))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня в школе химию преподавали отвратительно. Я ее просто не знаю вообще.
У дочери в школе аналогичная ситуация. Но, они только начали ее изучать в этом году (8 класс). Из всего класса что-то в предмете понимает только 1 человек, остальным видимо просто неинтересно (у школы, скорее, гуманитарный профиль).
Подскажите пожалуйста ресурсы (лучше с видео) и книги, где понятным языком дают программу обычной школы. Именно обычной(!), без излишнего углубления для увлеченных предметом с пеленок.
Будем летом заниматься))
Anonymous
в идеале найти место, где химию дают доходчиво, но из за одного учителя, школу менять странно. Так что остаются кружки, репетиторыи интернет. И таки химию приходится учить, вот прямо тренировать, особенно если интереса не вызывает.
Anonymous
Возьмите Фоксфорд со следующего года. Только придется не летом заниматься, а в течение учебного года. Там преподаватель будет повторять всю программу 8 класса и одновременно идти по программе 9 класса. Мне очень понравилось, как она все объясняет, сложно что-то не понять, если регулярно смотреть и делать дз.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения