32

математические кружки 10 класс

Здравствуйте! Ищу математический кружок на следующий учебный год для своей дочери, 10 класс.
В Москве. Любит математику, любит олимпиадные задачи. В олимпиадах участвует, иногда занимает места, но не так хороша, чтобы быть кандидатом в сборную Москвы.
В кружок в Хамовниках обращались - http://math.mosolymp.ru/2018_khamovniki_10_1
Но им нужны именно кандидаты в Сборную Москвы. Я так понимаю, там отобранный контингент, который занимается не первый год. Соответственно, там дочери и делать нечего, слишком будет сложно и в итоге потеряла бы интерес.
Дочь лучшая в математике среди 9 классов в своей школе в настоящее время.
Поэтому хотелось бы, чтобы группы были разбиты по уровню знаний, иначе ей будет скучно и неинтересно.

Где бы ещё поискать достойный кружок?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте! Ищу математический кружок на следующий учебный год для своей дочери, 10 класс.
В Москве. Любит математику, любит олимпиадные задачи. В олимпиадах участвует, иногда занимает места, но не так хороша, чтобы быть кандидатом в сборную Москвы.
В кружок в Хамовниках обращались - http://math.mosolymp.ru/2018_khamovniki_10_1
Но им нужны именно кандидаты в Сборную Москвы. Я так понимаю, там отобранный контингент, который занимается не первый год. Соответственно, там дочери и делать нечего, слишком будет сложно и в итоге потеряла бы интерес.
Дочь лучшая в математике среди 9 классов в своей школе в настоящее время.
Поэтому хотелось бы, чтобы группы были разбиты по уровню знаний, иначе ей будет скучно и неинтересно.

Где бы ещё поискать достойный кружок?
Подождите нового учебного года. Про Хамовники странная информация. В сильную группу (кандидаты в сборную) - да, отбор. А во вторую весь этот год 9-классники ходили по желанию. Никакого отбора в эту группу не было. Мой вот ходил 1 раз в неделю (хотя занятия были 2 раза в неделю), потому что второй день пересекался с информатикой. И никто не прогонял, ходил и ходил.
Думаю, что в следующем году так же будет. И тоже так же будем ходить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения