93
Летние школы МФТИ и др
Девушки, а кто подскажет по летним школам Москвы с направлением физика-математика-информатика для ребенка-восьмиклассника? Я нашла вот такое в МФТИ http://kmipt.ru/courses/Letnyaya_shkola/Letnyaya_shkola_811_klass/ . Но у нас нет цели сдать товарища на целый день, цель - провести время с пользой, хотелось бы что-то интересное, физика в школе не очень была, возможно есть какие-то курсы на несколько часов, не на целый день?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, а кто подскажет по летним школам Москвы с направлением физика-математика-информатика для ребенка-восьмиклассника? Я нашла вот такое в МФТИ http://kmipt.ru/courses/Letnyaya_shkola/Letnyaya_shkola_811_klass/ . Но у нас нет цели сдать товарища на целый день, цель - провести время с пользой, хотелось бы что-то интересное, физика в школе не очень была, возможно есть какие-то курсы на несколько часов, не на целый день?
автор
А по гуманитарному профилю есть что-то такое? Кроме образовательных площадок Коалиции, которые в этом году, увы, очень неудобно для нас расположены.
Anonymous
Мой сегодня рассказал, что одногруппник спрашивал:как ты сюда попал? Сын сказал, что мама нашла школу. А мальчик ответил:и мне мама. Знаешь такой сайт -Ева.ру? ;)
автор
Футболка с ева.ру прикольно) Дочь тоже ходит, только 6 класс
Anonymous
Девочки, у кого дети ходили в 1518, в фмш, они планируют такую же школу в августе. Звонила туда спросить, как там сын отучился и вообще, сказали, что думают сейчас, открывать или нет. Очень просили, если у кого есть какие-то отзывы положительные, про фм школу и преподавателей, написать у них на сайте.
Будут принимать решение, открывать или нет и звать ли этих преподавателей или каких-то еще.
Моему очень понравилось, в августе было бы как то, что надо, чтобы вспомнить все перед школой )))
Будут принимать решение, открывать или нет и звать ли этих преподавателей или каких-то еще.
Моему очень понравилось, в августе было бы как то, что надо, чтобы вспомнить все перед школой )))
Anonymous
Я сейчас написала классному учителю, где смотреть будет ли физмат школа в августе, она так уверенно ответила, что на сайте школы будет объявление. Буду мониторить.
Мне очень понравилось, сын все ругает обычно, но от'ездил и был сурово доволен, физика особенно понравилась, но ни слова не сказал про август! Пойду отзыв писать.
Моему прислали результаты теста по физике. Ну круто конечно! 33 из 40, а в начале 2 из 10 было. Такие результаты за неделю, моя в шоке :).
автор
Ничего не пришло, на почте сына нашла адрес преподавателя по физике, спросила про ребенка, ну все, как всегда, способный, но ничего не надо, ну повежливее, конечно. И сказал, что планирует с детьми продолжить занятия дистанционно. Сказала сыну, так он зарыдал, хотя именно физик ему понравился.)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения