46

ОГЭ по русскому

Как подготовиться к ОГЭ по русскому с нуля ? Поделитесь опытом. МЦКО было написано на слабую 4, но знаний нет. Перед репетитором тоже нужна какая то база знаний. Боюсь, не допустят к ОГЭ.
P.S так получилось (( , про школьных учителей без комментов.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как подготовиться к ОГЭ по русскому с нуля ? Поделитесь опытом. МЦКО было написано на слабую 4, но знаний нет. Перед репетитором тоже нужна какая то база знаний. Боюсь, не допустят к ОГЭ.
P.S так получилось (( , про школьных учителей без комментов.
Anonymous
Моего сына за год из полной комы по русскому языку вытащила репетитор. Претендует аж на 5 по ОГЭ. Тест последние на 5. До этого с 5-ого класса с явной 3 на 4 иногда переваливался.
Сама занимаюсь со своим ребенком, тоже был 0 в русском. В ОГЭ ничего сложного нет, там все просто. Я своего сама научила писать изложения и сочинения. И по тестовым вопросам тоже сама тренировала. До моей подготовки был 0. В школе по правилам чему-то обучили, изложения и сочинения - ноль. Ни одного сочинения и изложения не мог написать, вообще.

Если у вас нет на это времени, то просто возьмите любого репетитора или любые курсы подготовки к ОГЭ. ОГЭ это не ЕГЭ, поэтому все проще, все понятно и доступно. Это все равно пойдет в плюс, и чему-то научат, точно.

Просто я лично репетиторам не очень доверяю. Хз, что они там делают и чему учат, а деньги при этом берут. Я знаю, что я научу, по крайней мере на таком простом уровне, лучше любого репетитора. Времени у меня хоть и мало, но 2 часа в день всегда нахожу. Точнее жертвую своим свободным временем. Ну так зато экономия денег:-D
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения