28

худож гимнастика

Дочка занимается первый год, особенных успехов не наблюдаю, но ей нравится.
не спортивная школа, секция, но с соревнованиями и выступлениями.
рост дочки 130, вес 22, тренер говорит, что надо худеть. В интернете посмотрела нормы гимнасток, норма, но максимальная.
Хочу узнать, реакция тренера закономерна? Так везде даже не в спортивных школах?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дочка занимается первый год, особенных успехов не наблюдаю, но ей нравится.
не спортивная школа, секция, но с соревнованиями и выступлениями.
рост дочки 130, вес 22, тренер говорит, что надо худеть. В интернете посмотрела нормы гимнасток, норма, но максимальная.
Хочу узнать, реакция тренера закономерна? Так везде даже не в спортивных школах?
Anonymous
Мы тоже ходили на худ. гимнастику, они всем говорят надо худеть, нам тоже говорили. и уже говорили не есть много, а про мучного- запрет. а было девочкам по 5 лет.
ну диета и гимнастика - понятия тесно связанные. если вы отдали ребенка в такой спорт, почему вас это так удивляет? щас худая, потом наест. потому и говорят держать диету. только не надо про пухляшей. я видела, как пухляши переживают на соревнованиях, когда количество гимнасток просто зашкаливает, и все, в основном, худенькие, тонкие и звонкие...
худеть и гимнастика - почти синонимы.

в секции было 100 девочек. на собраниях называли 2-3 фамилии, которым можно есть, ВСЕМ остальным - тотально худеть! всегда!

Дочь 9 лет ходила на гимнастику, после получения кмс оставили этот спорт.
Убить этих тупых тренеров мало. У знакомых девочку так в 12 лет до анорексии довели. Спорт брошен, учеба съехала, из больниц не вылезает... А хороший, складный ребенок был.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения