37
1576 или 1574?
Не особо надеюсь на ответы, школы тут не особо популярные, но вдруг...
Дочка поступила в пятый в обе, надо выбрать куда пойти.. деть не особо математик если честно, боюсь не будет ли сложно очень в 1574, так как началка была очень слабая. 1576 пугает что слишком гуманитарная, хотя и они в этом году вроде бы хотят математику развить у себя..
территориально из ховрино до 1574 удобнее на метро если что. На машине разница небольшая, вся пробка до войковской все равно.
Куда податься, как думаете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе особо надеюсь на ответы, школы тут не особо популярные, но вдруг...
Дочка поступила в пятый в обе, надо выбрать куда пойти.. деть не особо математик если честно, боюсь не будет ли сложно очень в 1574, так как началка была очень слабая. 1576 пугает что слишком гуманитарная, хотя и они в этом году вроде бы хотят математику развить у себя..
территориально из ховрино до 1574 удобнее на метро если что. На машине разница небольшая, вся пробка до войковской все равно.
мы тоже из ховрино:)
в 1576 не пошли на экзамен как раз из-за сильного гум.компонента, мне сказали, что там еще какие-то свои болтологические предметы добавляются..
скорее всего пойдем в 1574, но пугает дорога (обратно), туда то муж по дороге на работу отвозить будет.
А Вы из какой школы Ховрино уходите?
в 1576 не пошли на экзамен как раз из-за сильного гум.компонента, мне сказали, что там еще какие-то свои болтологические предметы добавляются..
скорее всего пойдем в 1574, но пугает дорога (обратно), туда то муж по дороге на работу отвозить будет.
А Вы из какой школы Ховрино уходите?
Про 1576 ничего не знаю. Но в 1574 суперматематики не требуются. Там нет матклассов. У меня ребенок совсем не математик, прекрасно учится. Если к концу 6 класса поймете, что математика - это не ваше, пойдет в хим-био класс или в юр. класс.
Anonymous
Девушки, подскажите, есть ли в 1574 курсы для поступающих в 7 классы? На сайте не нашла ничего.
Куда решили пойти ?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения