61

Школа программистов ищу отзывы

Добрый вечер! А есть ли здесь мамы, дети которых обучались в он-лайн школе программистов? Я про вот эту школу https://informatics.ru/
Сын очень интересуется программированием, немного программирует в Питоне, хочется получить качественные знания в этой области. В школе, к сожалению, для 6 класса только паскаль, сыну этот язык не понравился, а с Питоном все пошло довольно успешно.
Смущает, что вступительные экзамены в этом заведении были суперлегкие , думаю, что так они отсекают совсем слабых ребят. Вот и засомневалась, какой будет уровень преподавания, на кого рассчитан? Собственно вопросов несколько:

Насколько качественно и понятно дают материал?

Дают ли задачи разного уровня?

Есть ли олимпиадная подготовка?

Заранее благодарна за отзывы!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый вечер! А есть ли здесь мамы, дети которых обучались в он-лайн школе программистов? Я про вот эту школу https://informatics.ru/
Сын очень интересуется программированием, немного программирует в Питоне, хочется получить качественные знания в этой области. В школе, к сожалению, для 6 класса только паскаль, сыну этот язык не понравился, а с Питоном все пошло довольно успешно.
Смущает, что вступительные экзамены в этом заведении были суперлегкие , думаю, что так они отсекают совсем слабых ребят. Вот и засомневалась, какой будет уровень преподавания, на кого рассчитан? Собственно вопросов несколько:

Насколько качественно и понятно дают материал?

Дают ли задачи разного уровня?

Есть ли олимпиадная подготовка?

Заранее благодарна за отзывы!
Девочки, но на сайте написано, что яндекс лицей бесплатный? Так он платный или нет?
Правильно я понимаю, что ребенок может выбрать класс, в который поступать? Т.е. ребенок сейчас будет учиться в 5 классе общеобразовательной школы, но может поступить в 6 класс МШП и учиться с детьми старше на год и наоборот 6-к в 5-й класс?
А дайте пжл ссылку на он-Лайн курсы) Хочу своему будущему 5-клашке подобрать.
подниму
Anonymous
Подскажите, пожалуйста, кто-то обучается в виртуальной ШП? Отличается ли чем-то от онлайн школы?
Может писали тут уже, напишу на всякий случай - курс питона на Сириусе вы прошли?
Есть еще на летово.онлайн курсы алгоритмического программирования - тоже питон.
Мой (6 класс) завершил курс Сириуса, сейчас задачи МОШ по информатике за 6 класс решил, дальше видимо будем пробовать летовские задачи.
В МШП пытались в 4 или 5 классе походить (онлайн) - было все очень нудно и долго, бросили.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения