16
А мы выбираем Л2Ш или 1580
А мы стоим перед выбором Л2Ш или 1580. Другие отмелись по различным критериям. Уже нужно подавать заявления, а уверенности нет. И та и та нравятся математикой+физикой.Информатикой тоже увлечен ребенок, но пока на начальном этапе не понятно, как пойдет. В 1580 больше классов, больше вероятность, что не повезет с учителем, даже с профильным. Л2Ш что то колбасит в последнее время, тоже говорят теряют свои кадры, набирают новые, неизвестные. Где больше стабильности и надежности?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА мы стоим перед выбором Л2Ш или 1580. Другие отмелись по различным критериям. Уже нужно подавать заявления, а уверенности нет. И та и та нравятся математикой+физикой.Информатикой тоже увлечен ребенок, но пока на начальном этапе не понятно, как пойдет. В 1580 больше классов, больше вероятность, что не повезет с учителем, даже с профильным. Л2Ш что то колбасит в последнее время, тоже говорят теряют свои кадры, набирают новые, неизвестные. Где больше стабильности и надежности?
Anonymous
Дети учатся в 1580. Конечно же идите в л2ш! Этот самый топ! Если не секрет, как готовились к ум?
Мой ребёнок тоже поступил в 1580 и 2 в 7 класс. Я выбираю 2.
Anonymous
Я бы даже не сомневалась, ну если только 1580 во дворе. Конечно Л2ш!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения