14
Как добраться до ЦПМ?
Народ, выручите, пожалуйста. Сегодня надо быть на собрании в ЦПМ. Как удобнее туда добираться: от Парка Культуры или с Ленинского?
От Парка еще на наземном 8 остановок дает, а от Ленинского пешком 2 км, но тогда от транспорта не зависишь,в пробке не встанешь.
Самой мне удобнее до Ленинского. Но если реальной пешеходной тропы там нет, то, конечно, по проезжей части пешком не потащусь, поеду до Парка.
Знающие, подскажите, плиз.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНарод, выручите, пожалуйста. Сегодня надо быть на собрании в ЦПМ. Как удобнее туда добираться: от Парка Культуры или с Ленинского?
От Парка еще на наземном 8 остановок дает, а от Ленинского пешком 2 км, но тогда от транспорта не зависишь,в пробке не встанешь.
Самой мне удобнее до Ленинского. Но если реальной пешеходной тропы там нет, то, конечно, по проезжей части пешком не потащусь, поеду до Парка.
Всем спасибо. Добралась)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения