33

25 школа (2086)

Интересует именно 25 школа. Не классы 2х2. Открыто 2 новых инженерных класса. На собрании заявлена дастаточно сильная программа. Учителя, кроме классных руководителей, представлены не были. Может быть кто-то учится. В том же их мат классе. Очень интересно услышать отзыв из нутри. Если допустим сравнивать ее с той же 1514?
25-я сейчас представляет 6 чистых математик и одну логику в сетке и ещё за сеткой, так же за сеткой обязательная - введение в физику.
Посмотрев расписание 1514, оно мне показалось достаточно скудным.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Интересует именно 25 школа. Не классы 2х2. Открыто 2 новых инженерных класса. На собрании заявлена дастаточно сильная программа. Учителя, кроме классных руководителей, представлены не были. Может быть кто-то учится. В том же их мат классе. Очень интересно услышать отзыв из нутри. Если допустим сравнивать ее с той же 1514?
25-я сейчас представляет 6 чистых математик и одну логику в сетке и ещё за сеткой, так же за сеткой обязательная - введение в физику.
Посмотрев расписание 1514, оно мне показалось достаточно скудным.
Anonymous
Забыла написать, что рассматривается переход их 4 в 5 класс
Anonymous
Как можно сравнивать 1514 и 2086?! ))))))
Anonymous
В здании 25 школы открываются классы математической вертикали. Школа 2086 одна из школ, участвующих в этом проекте.
Все матем классы должны быть в этом здании. Что даёт матвертикаль, какая программа у них, вот это интересно, должны открыться с 1 сент. уже.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения