89
Нужна простая легкая дворовая школа
Понимаю, что просьба необычна. Здесь ищут хорошие сильные школы, убегают из тех, где оценки завышают, ставят за"то что просто пришёл". Ну а вот нам нужна как раз такая школа: где не давят, ставят запросто хорошие оценки, не рейтинговая, где уже радуются , если ребёнок старательный, что-то делает... комментарии по поводу неудачи с ОГЭ не рассматриваю. На четыре предмета я найму репетиторов, да и знания у ребёнка сейчас очень хорошие, так как школа сильная. Поэтому и хотим уйти. Желательно школа в центре. Если Арбатская или Таганская- совсем идеально.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПонимаю, что просьба необычна. Здесь ищут хорошие сильные школы, убегают из тех, где оценки завышают, ставят за"то что просто пришёл". Ну а вот нам нужна как раз такая школа: где не давят, ставят запросто хорошие оценки, не рейтинговая, где уже радуются , если ребёнок старательный, что-то делает... комментарии по поводу неудачи с ОГЭ не рассматриваю. На четыре предмета я найму репетиторов, да и знания у ребёнка сейчас очень хорошие, так как школа сильная. Поэтому и хотим уйти. Желательно школа в центре. Если Арбатская или Таганская- совсем идеально.
Хочу слабую школу
Жду конкретных номеров по школам или хотя бы рекомендаций. Пока что-то пусто.
Anonymous
Школа 91, Поварская 14 - отличный контингент, без перегрузов лишних.
Anonymous
Жду ещё откликов! Спасибо тбо всем, кто откликнулся! 10,11 классы не нужны- все равно уходить надо будет. Нужно продержаться два года, чтобы не портили аттестат, нервы и не мешали получать заниматься
Хочу слабую школу
1531. м. Алексеевская. Спокойно, демократично, школа языковая, контингент приличный. У нас есть мальчик, который учится во французской школе в Москве, где не дают российский аттестат. У нас он числится ради аттестата, приходит изредка, сдает темы, пишет контрольные.
Anonymous
школа 627
Anonymous
А чем вам 2104 не угодила?
Anonymous
1231 Поленова на Арбате, языковая ,но без супер нагрузок
мне кажется, например бывшая шк128 сейчас шк1574 здание на 2-й Тверской-Ямской д46, м. Белорусская-кольцевая
Нон
Посмотрите 59 им. Гоголя (может, она сейчас уже с другим номером) на Сивцевом вражке и 1465 в Дорогомилово, рядом с метро Киевская. Мы там не учились, но так как это мой район, я запомнила здешние отзывы о них, вроде бы то, что вам нужно. В архиве можете найти ев, у которых точно дети там учились.
Anonymous
Холдинг 1468 на Римской. Бывшая 1221 и сама 1468 - нормальный контингент, не сложные программы.
Бывшая 480 школа, она же "школа с глобусом" (местные знают). От Таганской можно доехать на маршрутке или на трамвае, смотря где Вы живёте. Школу хвалят за её спокойную началку. Ближе к Таганке школы плохо знаю, но если актуально - завтра спрошу на работе у коллег, которые больше знают наш Центральный округ
Холдинг 2107 на Сухаревской/Проспекте Мира. Он Вам не очень по пути, но в этом холдинге есть отделение Школа Здоровья. Спокойная, хорошая, от Садового Кольца в 3 минутах пешком.
Бывшая 480 школа, она же "школа с глобусом" (местные знают). От Таганской можно доехать на маршрутке или на трамвае, смотря где Вы живёте. Школу хвалят за её спокойную началку. Ближе к Таганке школы плохо знаю, но если актуально - завтра спрошу на работе у коллег, которые больше знают наш Центральный округ
Холдинг 2107 на Сухаревской/Проспекте Мира. Он Вам не очень по пути, но в этом холдинге есть отделение Школа Здоровья. Спокойная, хорошая, от Садового Кольца в 3 минутах пешком.
1234 за Октябрем.
Anonymous
Нам советовали 1247 на Бауманке
Anonymous
Не советую идти в дворовую школу, если вы не в началке.
У меня младший учился в дворовой школе. Начальная школа - всё замечательно, очень хорошая учительница.
С 5 класса классное руководство взяла учительница английского. Очень хороший человек, Елисея моего просто обожала.И ещё там был очень сильный психолог.
НО.
Его друзья ушли в более сильную школу. а новые друзья подбивали его на слабо воровать в супермаркете.
После этого я немедленно перевела ребёнка в ту самую школу, где его друзья.
У меня младший учился в дворовой школе. Начальная школа - всё замечательно, очень хорошая учительница.
С 5 класса классное руководство взяла учительница английского. Очень хороший человек, Елисея моего просто обожала.И ещё там был очень сильный психолог.
НО.
Его друзья ушли в более сильную школу. а новые друзья подбивали его на слабо воровать в супермаркете.
После этого я немедленно перевела ребёнка в ту самую школу, где его друзья.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения