24
Выбор 1580 или маткласс 1514 (5 класс)
Прошу совета. Ребенок поступил в 1580 и в маткласс 1514. Увы, в гимназический 1514 не прошел, баллов не хватило.
Склоняюсь к 1514, так как ближе к дому, были более серьезные экзамены, чем в 1580. Сын тоже хочет в 1514, но тут сложно что-то говорить, так как в 1580 на Стасовой он ни разу не был.
Учителя, программы, непрофильные предметы, как мне кажется, и там, и там неизвестны..
Может какие-нить свои соображения напишите?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрошу совета. Ребенок поступил в 1580 и в маткласс 1514. Увы, в гимназический 1514 не прошел, баллов не хватило.
Склоняюсь к 1514, так как ближе к дому, были более серьезные экзамены, чем в 1580. Сын тоже хочет в 1514, но тут сложно что-то говорить, так как в 1580 на Стасовой он ни разу не был.
Учителя, программы, непрофильные предметы, как мне кажется, и там, и там неизвестны..
Anonymous
Мне кажется, вам правильно посоветовали, маткласс, а потом л2ш. Дети учатся в 1580, школой довольна, но мне кажется из маткласса не стоит в нее переходить, да еще и ездить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения