58
Измайлово. Школы бывш.707,646,690 и 445
Добрый вечер! Подскажите,про эти школы. Отзывы только за 2015 год. Как там учёба,пед.состав,отношение к детям. Их присоеденили к гимназии 1290. В самйу гимназию мест нет. Переезжаем уже летом. Дочка,твердая хорошистка,активная,всегда защищала честь школы на разных конкурсах. Куча грамот,дипломов. Обидно прям...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый вечер! Подскажите,про эти школы. Отзывы только за 2015 год. Как там учёба,пед.состав,отношение к детям. Их присоеденили к гимназии 1290. В самйу гимназию мест нет. Переезжаем уже летом. Дочка,твердая хорошистка,активная,всегда защищала честь школы на разных конкурсах. Куча грамот,дипломов. Обидно прям...
А что за гимназия 1563,Сиреневый бульвар 9?
Не подскажите кураторы округа ещё существуют? Не могу 2-ой день дозвониться по телефону которые даны на сайтах школ
Сиреневый бульвар,20 школа 2094 рассматриваю. Вроде бы отзывы неплохие и больше упор на математику
Собеседование прошли в 445 (1290). Поговорила с директором, вроде бы все хорошо,но что то меня смущает,что не могу понять. На вопрос как оценивают-строго. И двойки есть и тесты каждый день. Жаль что математика не профильная. Буду думать до августа.
Вот я думаю,может не через директоров мониторить а через завучей?. Звоню через день в 1508 и в 1290 и создается ощущение что они ( директора) смотрят списки только по факиу как им подают. Просто у нас в гколе всеми перезодами и вступоениями щавеловала завуч,кого куда перевести и тд.
Решила до августа подождать. С августа опять начну звонить и ходить. Очень надеюсь попасть в основные корпуса 1508 или 1290
В расстройстве. Звонила и в 1508 и в 1290 -мест нет. Даже не знаю как дальше действовать. Может рассмотреть школу на Никитинской(подразд.3) 1290. Знакомые настоятельно рекомендуют 1508,но блин,нет мест и все. Я все лето директору еазваниваю. Он меня уже по голосу знает,и отказывает....
Подскажите,а в 1290 и 1508 какой цвет школьной формы?
А ФГОС программы в этих школах какие? Знаю что в 707 Школа России. В других подразделениях тоже?
Моя дочь училась в школе 2094 на Измайловском бульваре,уже в средней школе.Что могу сказать-это хорошая школа,очень сильные учителя,все строгие и с большим опытом работы.% просто так вы не получите,даже 4 тоже надо зарабатывать,Особо хочу отметить учителей по географии-моя дочь просто обожала ее уроки,рассказывала интересно и требовательна,по биологии-тоже очень требовательная,супер учитель по русскому языку-Ольга Викторовна,ее обожает весь класс,сильных ребят очень хорошо готовит к ЕГЭ,моя дочь благодаря ей знает русский на отлично,у нее многие ученики стали призерами олимпиады по русскому и литературе в нашем округе,очень опытные учителя по математике и тоже требовательные.С точки зрения педагогов школа прекрасная.Но может ,конечно, не такая престижная как 1290,но ваш ребенок знать в этой школе точно будет,спрос будет строгий.Мы довольны.И еще именно в этой школе сидит директор объединения 1294 и порядок и чистота в этой школе есть.Сейчас мы перешли просто в топовую матшколу не в нашем районе.А так мы этой школе благодарны за знания.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения