32
Урок технологии в средней школе
Кто знает чем занимаются дети на уроке технологии в 5 классе, в началке мастерили что-то из бумаги, пластилина и т.п. Мы раньше шили что-то и готовили, сейчас это тоже практикуется?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто знает чем занимаются дети на уроке технологии в 5 классе, в началке мастерили что-то из бумаги, пластилина и т.п. Мы раньше шили что-то и готовили, сейчас это тоже практикуется?
Anonymous
Озадачилась, что бы прикупить к началу года, а то в началке учитель могла часов в 8 вечера написать, что завтра мулине на труд. Узнать в школе не у кого к сожалению. Посмотрела на школьном сайте вроде учителя технологии присутствуют.
Anonymous
В нынешней школе стандартно: мальчики стругают, девочки готовят и шьют. В новой школе, куда переходит ребенок: все независимо от пола занимаются 3Д моделированием на компах.
Anonymous
Мальчики пилили лобзиком ( лобзик и пилки свои) и выжигали ( аппарат тоже свой).
Anonymous
Информатика была
Anonymous
Стаpший сын доски pаскpашивал, дочь - готовила и шила.
в школе у сына приятельницы очень забавно... мальчики столярничают, девочки шьют-готовят... НО! при желании можно заниматься "не своим" трудом... в итоге пара пацанов лихо пекут пироги, и, кстати, получается у них лучше чем у барышень... и одна девочка мастырит табуретки и скворечники :)
у нас мальчики и девочки вместе. В прошлом году шили подушечки, пришивали пуговицы.
В этом (6 класс окончили) из папье-маше кактус в горшке полгода делали, еще что-то подобное делали.....
завидую и я и мой сын другим школам, "мужским" занятиям с лобзиком
Пришить пуговицу и я могу научить
В этом (6 класс окончили) из папье-маше кактус в горшке полгода делали, еще что-то подобное делали.....
завидую и я и мой сын другим школам, "мужским" занятиям с лобзиком
Пришить пуговицу и я могу научить
Спасибо всем ответившим. Все понятно, надо в школе конкретно узнавать как уроки проходят.
Anonymous
С радостью бы поменяли труд на информатику - никто не знает как это можно сделать официально? Может есть какой момент в Законе об образовании? Или постановление какое Минобра?
Anonymous
5 и 6 классы - где-то полгода готовили, еще учились вязать спицами и крючком, на лоскутках тренировались разные швы шить, шили фартук и ночнушку, было что-то про расстановку мебели на листочках. сшили мягкую игрушку.
Anonymous
ИКТ профиль - сказали, будет с 5 класса робототехника и техническое конструирование.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения