Помогите определиться!
Понимаю что решение все равно самой принимать, но может кто что дельное посоветует. Имеется дочка 11 лет, закончила 4 класс. Школа самая обыкновенная, дворовая, но с претензией (математические и лингвистические классы).По результатам отбора,ее зачислили в 5 класс с углубленным изучением математики, причем ее классная рук. сказала, что у нее один из самых высоких показателей (отбор был из 90 детей). Так же мы весь год занимались в худ. лицее, и туда она тоже поступила. Вот я сейчас сижу и ломаю голову, как лучше поступить. Отдать ее в лицей или оставить в школе? в лицей придется возить час на метро, а в школу пешком будет ходить. Дочка по природе своей очень медлительная и ленивая, рисовать вроде как любит, но не тратит на это все свое свободное время, а там надо будет рисовать практически 24 часа в сутки, боюсь ей быстро надоест, а в математический класс мы уже не попадем. Сама она вроде как хочет в лицей, школу ненавидит с первого класса, говорит что ей там скучно.Весь год она в лицей ходила с удовольствием, но домашнюю работу все равно выполняла только после напоминаний и не делала полный объем, ленилась. Для меня еще важно, в лицее она сразу подружилась с девочками , при этом в школе за 4 года смогла сойтись только с одной одноклассницей, со всеми остальными ей вроде как неинтересно. Вот что в такой ситуации лучше выбрать?
По-моему в чем сами плохо понимате, туда я считаю и пусть идет,
т.к. в понятную Вам сферу перейти (в случае если передумает) Вы ей всегда поможете.
Когда же еще пробовать если не в 5 кл.,а в Математику и в 7-8 перейти можно, но конечно дома желательно все же ей заниматься параллельно, чтоб все же удерживать способность и интерес и к математике.