20

Музыкальная школа !Знающие люди подскажите!!!

Рядом с домом музыкальная школа. Совершенно случайным образом пошли на прослушивание в последний день. Со слабой надеждой , что дети хоть куда то да пройдут на бюджет...В итоге одна дочь прошла и на гитару и на эстрадный вокал и теперь нужно выбрать одну дисциплину! А вторую берут на виалончель бюджет и на вокал при желании платно.
Беда в том, что на гитару хотела как раз та дочь, что не прошла по конкурсу((( Но тут уж ничего не сделаешь.
А вот вопрос с выбором. Выбирать эстрадный вокал или гитару?
На виалончели говорят очень хороший педагог, но в понедельник мы можем при желании перейти на аккардион.
Для меня если честно это вообще темный лес. На что опираться при выборе? Мне б конечно в идеале их на один факультет (так как детей трое и всех куда то везу.).. но счастье полным не бывает.
Извините, что сумбурно написала... но на раздумье только воскресенье.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Рядом с домом музыкальная школа. Совершенно случайным образом пошли на прослушивание в последний день. Со слабой надеждой , что дети хоть куда то да пройдут на бюджет...В итоге одна дочь прошла и на гитару и на эстрадный вокал и теперь нужно выбрать одну дисциплину! А вторую берут на виалончель бюджет и на вокал при желании платно.
Беда в том, что на гитару хотела как раз та дочь, что не прошла по конкурсу((( Но тут уж ничего не сделаешь.
А вот вопрос с выбором. Выбирать эстрадный вокал или гитару?
На виалончели говорят очень хороший педагог, но в понедельник мы можем при желании перейти на аккардион.
Для меня если честно это вообще темный лес. На что опираться при выборе? Мне б конечно в идеале их на один факультет (так как детей трое и всех куда то везу.).. но счастье полным не бывает.
Извините, что сумбурно написала... но на раздумье только воскресенье.
Anonymous
Госсподи, когда ж уже эта дурацкая система сменится-то уже!!! Ну как так можно- пришел ребенок, хочет на гитару, а ему виолончель...Ну почему ребенок-то не может инструмент выбрать, что ж за бред-то... Ну нахрена эта виолончель нормальным людям...
Виолончель
Аккордеон
Anonymous
Мы тоже неожиданно для себя прошли конкурс на бюджет в музыкалку.
В дочь схватились мертвой хваткой и сразу же повели к учителю виолончели. Типа у нас огромные способности для нее,и даже рука уже "заточена" под виолончель.
Я подумала дня 2, тоже была в полной растерянности, но проявив упорство, перевела дочь на гитару. Ее с трудом отпустили от виолончели. даже мысли были,что недобор что-ли :)
Сейчас дочь переходит в 4-й класс по гитаре.
Что могу сказать...
Когда мы ходим на концерты , где играет виолончель- сердце немного сжимается и я чуть жалею,что может и зря не выбрали этот инструмент.
Но дочь категорически не хотела его. И до сих пор не хочет. А Гитара ей нравится.
Пусть играет.
Но хочу предупредить,музыкалка - это не кружок, это вторая школа,сил и времени отнимает очень много. К этому надо быть готовым!
Спасибо всем откликнувшимся. Сейчас пойдем в школу на разговор) Скорей всего оставим гитару и виоланчель. Конечно узнаю, что за педагоги. Может какие то будут советы на месте.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения