43

Фоксфорд. Курсы.

Многие пользуются курсами фоксфорд, напишите отзывы, появились знания по предмету за год?
Стоит ли?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Многие пользуются курсами фоксфорд, напишите отзывы, появились знания по предмету за год?
Стоит ли?
Anonymous
Я не соглашусь про Фоксфорд. У меня там занимались двое детей. Я сама была на открытом мероприятии пару лет назад у них. Однокурсники стршей дочери (МФТИ) работают в летней школе вожатыми. Подготовка по математике и физике сильная. По гуманитраным наукам и русскому тоже. Поэтому, я бы сказала, что курсы себя стоят для мотивированных детей. Если же над ребенком надо стоять и пинать, то лучше репетитора. Но тут тоже, как попадешь. Есть очень мягкие репетиторы))
Мои дети готовились в Фоксфорде к ЕГЭ (обе) и ОГЭ (одна). Я довольна. Про олимпиадные курсы ничего не скажу.
Моя на Олимпиадных по математике. Очень много от преподавателя зависит. Что учат мыслить по другому это точно. Скидка у них надуманная, распространяется на бывший год. А не на будущий. Есть пробные занятия, попробуйте.
Я сейчас сама слушаю фоксфорд (купила один курс на летний период, + дали неделю на послушать русский углубленный для 5-7 класса и математику 5 класса. Сижу и наслаждаюсь. Такие вещи интересные рассказывают! Я думала, что по математике меня точно не удивишь... А русский, который вызывал у меня только отвращение, совсем по-другому воспринимается.
Я сама довольна :)
Единственный минус: преподы медленно говорят, приходится слушать в ускоренном режиме.
Anonymous
Какого преподавателя математики посоветуете, нужно пробелы восполнить 8-9 класс, ну и не математик ребёнок, возможно с учителями не повезло, вернее с учителями 8-9 не повезло.
Anonymous
Посоветуйте на Фоксфорде преподавателей по физике и математике для профильного физ-мат класса, пожалуйста! В нашем городе, похоже,не найти толковых :( (глубокий регион)
Anonymous
Взяла ребенку английский, как раз со 100% скидкой от мейл.ру
Стало понятно, что все 60 уроков до конца августа просмотреть будет нереально - каждый из них по 1.5 часа в записи.
Многовато. Придется выхватывать хотя бы нужные темы. Может быть для полноценного учебного года это будет нормально, но для лета прям совсем интенсив-интенсив получается.
Anonymous
Объясните, пожалуйста, если я оплатила какой-то курс, он доступен навсегда или в течение ограниченного времени? Или это вообще интерактив в режиме реального времени?
Скажем, я куплю сейчас курс по русскому. Летом посмотрю сама. Осенью ребенок сможет смотреть или там на один просмотр рассчитано?
Anonymous
По химии, чтобы подтянуть материал от начала до 10 класса, кого посоветуете?!
Anonymous
смотрю сегодня предлагаемые на лето курсы
там одно занятие по 3 часа. Это реально выдержать? При он-лайн обучении.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения