8
нейропсихолог диагностика
Раньшк кто-то здесь давал рекомендацию нейропсихолога, я ее потеряла.
женщина, лет 50-60, работающая в центре коррекции или психолого-педагогической помощи.
очень хочу ее найти и пройди диагностику. Ребенку 7 лет, проблем нет на данный момент, хочу получить рекомендации , оценить память и внимание, выявить как лучше ребенок усваивает информацию, в чем возможны проблемы и т.п.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРаньшк кто-то здесь давал рекомендацию нейропсихолога, я ее потеряла.
женщина, лет 50-60, работающая в центре коррекции или психолого-педагогической помощи.
очень хочу ее найти и пройди диагностику. Ребенку 7 лет, проблем нет на данный момент, хочу получить рекомендации , оценить память и внимание, выявить как лучше ребенок усваивает информацию, в чем возможны проблемы и т.п.
Anonymous
Это Глозман Жанна Марковна, вероятно. По ФИО гугл вам выдаст место ее работы.
А Соболеву Александру Евгеньевну кто-то может порекомендовать? Какие отзывы?
Anonymous
Кого Вам рекомендовали - не знаю, но очень хороший нейропсихолог - Агрис Анастасия Романовна.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения