106

выпускной-9

Зачем это всё устраивают? Не хочу идти,грохот,музыка и бла- бла. К любви к ребенку и воспитанию это не имеет никакого отношения

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Зачем это всё устраивают? Не хочу идти,грохот,музыка и бла- бла. К любви к ребенку и воспитанию это не имеет никакого отношения
Anonymous
У нас в 9 бы очень хороший праздник. Торжественно вручили дипломы, сняли кафес ведущим, дети пели караоке, конкурсы для них были. На следующий год планируется грандиозный выпускной 11 класс, хотят на теплоходе до утра кататься. В нашей жизни и так мало праздников, зачем лишать себя возможности отметить такое событие.
Anon
У моей дочки завтра выдача аттестата ( 9 класс). Купили с ней красивое платье, клатчик, туфельки. С утра нарядимся, сделаем ей дневной макияж и вперед за аттестатом. Празднично, красиво, дороХа )))
Хотят дети праздника, ну пусть будет!
Моя не пошла, не захотела. Но там не танцы были, а квест с пикником.
Муж не ходил, а я с удовольствием, предварительно спросив разрешения у детей.
Так душевно посидели в ресторане гостиницы Россия, вспомнили как привели детей в 1 класс, многие фотки принесли. Места там много, дети отдельно, родители -отдельно. Сделали видеосъёмку, муж возмущался типа..что это физрук к тебе прижимается:-)
Сейчас уже и гостиницу снесли, остались одни воспоминания.
Ох,щас я выскажусь! Я в РК. В январе всех спросили:"у нас будет выпускной в кафе"? Все дружно возопили:"да!!!!!" Ок,нашли кафе. В мае спрашиваем: Кто идет"?- все почти идут! Пустили список по классу,родители написали,сами,своей рукой,сколько человек идет от каждой семьи. И вот,за неделю до выпускного началось: Мы не идем,муж стесняется,а я без мужа не хочу. Мы не пойдем,т.к.мне одеть нечего (млять,а ты не знала,что в конце года у ребенка выпускной!?). Мы не пойдем,т.к.сын мне хамит,хочу наказать....итп. Итого,из тех,кто в мае всеми копытами был"за" идет половина. Что мешало людям сразу сказать"я не пойду?"??? Стадный инстинкт,что ли? Все "за" и я не буду выделяццо,а потом слиняю по тихому,и насрать,что люди все организуют,деньги собирают....я в домике.
Завтра выпускной,настроения никакого. Хочется после это все к чертям.
Anonymous
У наших не было выпуского в 9 классе, т.к. все пошли в 10 класс. Но на вручение аттестатов и дети, и родители пришли нарядные, в красивых платьяхи костюмах, с прическами. Очень приятно было.
Если значительная часть учащихся уходит после 9 класса из школы, то имеет смысл и выпускной провести.
Anonymous
Не устраивали никаких выпускных после 9 класса. Во-первых "так не принято у нас" сообщила администрация школы. " В нашей школе есть только один Последний звонок и Один выпускной, мы должны еще все хорошо поработать, сдать все экзамены и тогда в 11 классе мы это отметим" - сказали завучи школы. В прошлой школе девятые классы прощались же как навсегда и играли Последний звонок наравне с 4 классами и 11 классами.
Но нам на собрании предложили уже не официально что-то организовать для детей типа пейнтбола. Родители все кто были на собрании, вроде согласились. А дети, как я потом поняла, в своей беседе сами эту идею отмели.
Anonymous
Задолбали уже эти всевозможные выпускные с детского сада! Выпускной один-после 11 класса школы! И то... там совсем другие проблемы уже у людей начинаются, а этот РК все со своими выпускными бегает, деньги тянет. Достали и домосидящие курицы, которым больше нечем заняться, как в школе торчать и жить жизнью своих чад!
Товарищи женщины,не ругайтесь! :) Сходили на пару часов,трогательно и тепло все было.
Автор
Нет ничего плохого в том, что люди хотят праздника. Это нормально,- веселиться. Хуже как раз то, что у некоторых нет такого желания, ввиду каких-то жизненных проблем.
Anonymous
Мне выпускной в кафе с танцульками после 8 класса запомнился и понравился больше, чем после 10.
Г.р. 1971.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения