44

Ищу классическое гимназическое образование

Добрый день. Собственно, вопрос сформулирова в названии темы.
Может кто-нибудь подскажет хорошую школу в Москве с сильными общеобразовательными классами. Не физмат, не химбио, не эконом, не гуманитарными, а именно ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫМИ, дающими полноценное образование по всем предметам, а не только по профильным. Интересует средняя и старшая школа.
Спасибо, Екатерина

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день. Собственно, вопрос сформулирова в названии темы.
Может кто-нибудь подскажет хорошую школу в Москве с сильными общеобразовательными классами. Не физмат, не химбио, не эконом, не гуманитарными, а именно ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫМИ, дающими полноценное образование по всем предметам, а не только по профильным. Интересует средняя и старшая школа.
Спасибо, Екатерина
Спасибо всем ответившим. Буду изучать.
Ездить можно, мы в центре.
Проблема в другом. В прошлом году старшая дочь закончила гимназический класс в старинной московской спецшколе с углубленным изучением английского языка.
Суть этого гимназического класса была в приличном уровне не только английского, русского и т.д., но и математики, общественных и даже естественных наук.
Младшие дети учатся в той же школе, но гимназических классов больше не будет. Вроде бы обещают профили, а у меня дети "неопределившихся" , да и вообще, мне кажется, что профиль гарантирует однобокое образование.
Поглядела я на всякие школьные рейтинги, получается, что везде одно и то же: хорошая физика и математика, значит языки дома; хорошие языки, значит математика и физика дома. И так далее.
А хотелось бы хотя бы до 10 класса включительно не профилироваться.
Такой вариант не востребован особо, поэтому классы и делят. У меня ребенок умный, но распыляться на все считаю глупостью.
Языки без напрягов учим отдельно, весь упор на физ мат идет.
Любую нужную информацию по той же биологии без проблем можно в инете найти.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения