123

Если не поступил на очное

Девочки, моя дочка не прошла на бюджет на очное, а прошла на очно-заочное, причём в другой вуз. Как думаете, что дальше делать?. У меня два варианта. 1. Пересдать предмет, чтобы набрать больше баллов, потому как все пробники писала на 90+, и результат ЕГЭ был для неё шоком( написала на 70, можно ещё пересдать русский (82 балла).следовательно, на следующий год поступать снова на очное. 2. Учиться на очно-заочном до конца или переходить на очное с потерей года ( что получается, те же яйца только в профиль).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, моя дочка не прошла на бюджет на очное, а прошла на очно-заочное, причём в другой вуз. Как думаете, что дальше делать?. У меня два варианта. 1. Пересдать предмет, чтобы набрать больше баллов, потому как все пробники писала на 90+, и результат ЕГЭ был для неё шоком( написала на 70, можно ещё пересдать русский (82 балла).следовательно, на следующий год поступать снова на очное. 2. Учиться на очно-заочном до конца или переходить на очное с потерей года ( что получается, те же яйца только в профиль).

Anonymous
Почему сразу не прошла? Еще ведь впереди вторая волна.
Anonymous
А то, и другое нельзя?
Учится на заочном и готовится пересдать ЕГЭ. Дальше смотрит.

Сестра, учась в одном вузе, каждый год поступала в другой :) В итоге поступила и один год даже училась в двух вузах (правда, это было до эры ЕГЭ) :)
Anonymous
.
Anonymous
Бросают, пересдают, перепоступают, это все на платное? Ведь на бюджет есть по закону только одна попытка поступить, и если бросить бюджет, то на него второй раз права уже нет.
Anonymous
Как всё сложно.Подскажите,а согласие можно писать только один раз и только в одном ВУЗе?Сыну в след году поступать,боюсь не разберемся что к чему и как. Смотрела и смотрю сайты вузов в этом году,не везде понятно как где и что смотреть.
Спасибо,надеюсь в след году разберемся.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения