33

У кого няни на окладе?

У нянь на окладе четкий временной график?
Небольшие сдвиги на час-два в ту или иную сторону как то влияют на ежемесячный оклад?
Я нанимаю няню с сентября, ребенок идёт в 1 класс. Я рассчитываю на рабочее время няни примерно с 13-00 до 20-00.
Но в 1 классе первые месяцы их же наверное в 11-12 будут отпускать?
Не хочется,, чтобы ребенок сидел на продленке час-два .
Как то дополнительно это время оплачивать или никто не заморачивается из-за часа-двух , когда человек на окладе работает.
К зиме то уж точно наверное по 4 урока у них будет до 12-30 примерно.
Да, я кстати иногда могу с работы и в 19-00 приходить и отпускать няню пораньше соответственно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У нянь на окладе четкий временной график?
Небольшие сдвиги на час-два в ту или иную сторону как то влияют на ежемесячный оклад?
Я нанимаю няню с сентября, ребенок идёт в 1 класс. Я рассчитываю на рабочее время няни примерно с 13-00 до 20-00.
Но в 1 классе первые месяцы их же наверное в 11-12 будут отпускать?
Не хочется,, чтобы ребенок сидел на продленке час-два .
Как то дополнительно это время оплачивать или никто не заморачивается из-за часа-двух , когда человек на окладе работает.
К зиме то уж точно наверное по 4 урока у них будет до 12-30 примерно.
Да, я кстати иногда могу с работы и в 19-00 приходить и отпускать няню пораньше соответственно.
Anonymous
Я договаривалась на определенное количество рабочих часов в день (например, 10 рабочих часов с 10 до 20). Если мне нужно , чтобы она пришла утром на час раньше, то отпускаю на час раньше вечером и тогда без доплат. Если не могу отпустить на час раньше, плачу за доп час.
Могу в другой день вернуть этот час и тд, договаривалась, одним словом. В договоре этот "гибкий график" также оговаривала.
Anonymous
Лучше уточнить расписание в школе. Многое зависит от самой школы, программы и учебной нагрузки. Мой в подмосковном лицее учился первый месяц до 12, потом оставшиеся 4 года до 14. А у знакомых в обычной школе ребёнка ещё в 3 классе отпускали неск раз в неделю уже около полудня. Ещё бывает практика коротких пятниц.
Anonymous
Нужно еще сразу определить оплату на время болезни ребенка.
Anonymous
а разве у первоклашек первое время уроки не по 35 минут? У нас так было до Нового года в первом классе, потом стали по 45 минут
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения