79
Рейтинг школ
Здравствуйте! То ли я пропустила, то ли найти не могу - а есть рейтинг школ 2018 года с учетом результатов егэ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте! То ли я пропустила, то ли найти не могу - а есть рейтинг школ 2018 года с учетом результатов егэ?
Anonymous
Бальзам на мою душу. Не зря поменяли школу, новая радует все больше)
Anonymous
Меня бы устроил средний балл по больнице - общее кол-во баллов поделить на общее кол-во учеников. Отдельной графой - % заваливших егэ. Ну и совсем в недостижимом идеале - чтобы это еще было по каждому подразделению в холдинге))))))
Anonymous
Непонятный рейтинг. Школа 1568: согласно таблице (позиции 20 и 21), и в 1-м, и во 2-м здании комплекса на 160+ сдали по 141 человеку и также дружно по 114 человек сдали на 220+. По факту, всего 11-х классов в комплексе было 6: три в первом и по одному во 2-м, 3-м и 4-м зданиях. Суммарно во всех этих шести классах обучалось, согласно данным школьного сайта, 154 ученика. Как так?
Рейтинг мне кажется быссмысленным. 220 недостаточно для поступления в большинство хороших вузов, значит для сильных детей в этот рйтинг смотреть смысла нет. А для слабых и тем более нет - им не до выбора по рейтингу. Куда бы показательней был бы средний балл как общий, так и с разбивкой по предметам.
Рейтинг совершенно не показателен для средненьких школ, именно потому что сдавшие ниже 160-ти не учитываются. К примеру в школе 100 выпускников, в один год все сдали выше 160-ти, 60 выше 220, процент получается 60%, а в следующем количество выше 220 осталось прежним, но 10 человек сдали ниже 160-ти, получается , что 60 делим уже не на 100, а на 90, уже 66%. Получается улучшение результата, хотя на деле ухудшение.
Почему нельзя было на общее количество выпускников поделить, не понятно.
Почему нельзя было на общее количество выпускников поделить, не понятно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения