19
Китайский язык . Куда после изучения?
У знакомых дочка учит китайский язык еще с дошколки.Уверяют меня, что за китайским будущее. Сейчас девочка в 3классе. Английский в школе на низком уровне, все силы брошены на китайский. Я вот думаю, на самом деле стоит китайский этого? Мечта мамы девочки-жить в Китае. А я вспоминаю Черкизон и китайцев и мне дурно. Она Черкизона не знает, так как в Москве живет всего пять лет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ знакомых дочка учит китайский язык еще с дошколки.Уверяют меня, что за китайским будущее. Сейчас девочка в 3классе. Английский в школе на низком уровне, все силы брошены на китайский. Я вот думаю, на самом деле стоит китайский этого? Мечта мамы девочки-жить в Китае. А я вспоминаю Черкизон и китайцев и мне дурно. Она Черкизона не знает, так как в Москве живет всего пять лет.
Anonymous
в поддержку китайского..на работе мужа отличный переводчик с китайского.Английский знает само собой так же .Из бывших военных переводчиков.Однажды спас контракт на много миллионов..Китайцы заговорили на своем диалекте.решили что он не поймет.А он понял все.Обмануть хотели. Очень они любят наеживать..Так вот, он оч востребован как специалист.Всегда есть нюансы
Anonymous
Так учат пуштун - государственное наречие. Дети учили китайский, но дочка и сын перешли в 1580, они захотели сами, но и я не понимала, куда идти им после школы. Для дочки надеялась на курсы редких языков при мгимо, с сыном вообще идей не было. Хотя у друга сына дядя имеет бищнес в Сингапуре, ему понятно зачем учить было.
Как куда - в Китай.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения