53

В первый класс, учителя не знаем.

Есть еще такие счастливчики? На шбп ходили, там было 2 из 3 учителей началки. В течении года писали срезы, в апреле-последний. В мае вывесили списки, было общешкольное собрание, сдали на рабочие тетради. Распределения по классам-не было. Сказали написать предпочтения на записках и отдать директору. Все. 1 сентября узнаем, куда попали.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть еще такие счастливчики? На шбп ходили, там было 2 из 3 учителей началки. В течении года писали срезы, в апреле-последний. В мае вывесили списки, было общешкольное собрание, сдали на рабочие тетради. Распределения по классам-не было. Сказали написать предпочтения на записках и отдать директору. Все. 1 сентября узнаем, куда попали.
Anonymous
Я получается исключение. С обоими детьми знала к кому конкретно пойдет ребенок (я сама выбирала учителя, к другим не хотела).
Anonymous
У нас треш какой-то... В школе А класс исторически сильный=блатной. Им достаются лучшие учителя. Они побеждают во всех конкурсах, так как там учителя для своих детей стараются. Там учатся дети учителей, дети блатных родителей. Проводили собеседование-тестирование вот для чего??? Якобы для равномерного распределения по классам. Мой ребенок написал на отлично, один из немногих. Попал в Б. 90 процентов из нашей группы сада в А. Мы в этом районе новенькие, не знали, что надо было суетиться... Еще в саду моей тыкали подружки, что мы в А пойдем, а ты в Б. Еще до собеседования. Я думала шутки.
Все сильные дети, ее подруги в А, все мамы с кем я общалась, соответственно слезы от вторых мест по параллели в конкурсах, стеб от подруг... все это нас ждет... Все говорят, что в Б учитель слабый. По прописке мы в этой школе. Когда сказали, что в Б идем, попросилась в А. Не взяли. Там и так перебор. Я в расстройстве.
Посмотрим, конечно, как учиться будет. Если хорошо... будем пробовать другую школу, пусть даже гимназию за деньги, если из-за прописки не возьмут никуда...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения