16

Перевод в др.школу - как?

Стала оформлять заявление через портал госуслуг, у меня не получается. Заполнила поля (ФИО, дату рождения и СНИЛС он сам дал выбрать, ввела данные свидетельства о рожд.) и дальше не пускает, якобы какое-то поле не заполнено. Всё заполнено верно, не понимаю в чем причина. Или не даёт вводить, потому что ещё школы не начали работать? Когда они вообще начинают работать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Стала оформлять заявление через портал госуслуг, у меня не получается. Заполнила поля (ФИО, дату рождения и СНИЛС он сам дал выбрать, ввела данные свидетельства о рожд.) и дальше не пускает, якобы какое-то поле не заполнено. Всё заполнено верно, не понимаю в чем причина. Или не даёт вводить, потому что ещё школы не начали работать? Когда они вообще начинают работать?
Anonymous
A coзваниваться со школой надо предварительно?
В мае переводила сына в 8 класс. Пришла в новую школу с сыном, он сдал тестирования по математике, русскому и английскому. Потом я написала заявление на имя директора с просьбой зачислить в определённый класс, забрала документы из старой школы и принесла в новую.
Никаких госуслуг. Правда, мы переходили в рамках одного холдинга.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения