13
Электронный дневник - в прежнем режиме?
Почему то не работает как раньше Электронный дневник на mos.ru - в ЭЖД при выборе учебного периода 2017-2018 год определяется ребенок и его дневник (школа, класс, и пр.), при переходе на период 2018-2019 - тишина, как будто ребенок и не зарегистрирован (в графе Дети пусто).
Это только у меня так?
Что бы это значило? - школа не провела сведения о переводе, технические работы, нужно на mos.ru делать дополнительные действия (какое нибудь Доверительное письмо) и пр.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПочему то не работает как раньше Электронный дневник на mos.ru - в ЭЖД при выборе учебного периода 2017-2018 год определяется ребенок и его дневник (школа, класс, и пр.), при переходе на период 2018-2019 - тишина, как будто ребенок и не зарегистрирован (в графе Дети пусто).
Это только у меня так?
Что бы это значило? - школа не провела сведения о переводе, технические работы, нужно на mos.ru делать дополнительные действия (какое нибудь Доверительное письмо) и пр.
Это только у меня так?
Anonymous
Эта бодяга тянется уже не первый год. Снова не будет работать дневник всю осень, потому что рукожопые там работнички, ничего не поделаешь.
Anonymous
Зашла только что на дневник на мос ру Все ок- у ребенка уже новый класс.
Anonymous
Тоже зашла из любопытства - мертвая зона.
Anonymous
В текущую школу перешли в прошлом году, тоже все формировалось долго.
В этом году наверное поэтому и пусто - ко всему, классы переформировать должны, нам пока даже не сказали, кто классным будет - и собрания не было. Ок, ждем пока.
В этом году наверное поэтому и пусто - ко всему, классы переформировать должны, нам пока даже не сказали, кто классным будет - и собрания не было. Ок, ждем пока.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения