18
Логогруппа в детском саду
пожалуйста, расскажите, есть плюсы в такой группе в обычном саду? Группа полублатная, логопед говорит, что сложных детей там нет.
Дочке 5,8, хочу определить ее в такую группу ради хороших занятий и подготовки к школе.
Пугает то, что придется возить, но без пробок это 10 минут в дороге (будем подстраиваться под дорожный режим), и я все равно целый день перемещаюсь по городу на машине.
Если такие группы того стоят, возить не такая уж большая проблема.
спасибо всем ответившим.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпожалуйста, расскажите, есть плюсы в такой группе в обычном саду? Группа полублатная, логопед говорит, что сложных детей там нет.
Дочке 5,8, хочу определить ее в такую группу ради хороших занятий и подготовки к школе.
Пугает то, что придется возить, но без пробок это 10 минут в дороге (будем подстраиваться под дорожный режим), и я все равно целый день перемещаюсь по городу на машине.
спасибо всем ответившим.
спасибо всем ответившим.
Anonymous
я водила по показаниям. Много детей с психиатрией. Сложных в поведении парочка была. Без показаний, ради занятий не водила бы точно
Anonymous
У меня ребенок посещал логопедический сад. 12 человек в группе. 2 воспитателя, нянечка, логопед в каждой группе. При таком составе не уделить внимание ребенку просто нереально.
Шикарная подготовка к школе. Да, было 2 сложных ребенка. Но из-за них все остальные не перестали разговаривать. Глупости это все.
У моего было общее недоразвитие речи. Вроде так называется. В-общем, тоже обходными путями туда попали.
Правда сейчас в Москве все логосады расформировали. В каких условиях теперь дети в логогруппах - я не знаю.
Шикарная подготовка к школе. Да, было 2 сложных ребенка. Но из-за них все остальные не перестали разговаривать. Глупости это все.
У моего было общее недоразвитие речи. Вроде так называется. В-общем, тоже обходными путями туда попали.
Правда сейчас в Москве все логосады расформировали. В каких условиях теперь дети в логогруппах - я не знаю.
Anonymous
Автор, надо узнать, есть логосад в холдинге, сколько таких логогрупп всего и т.д. Если логосадов нет, то всех "психических" будут в логогруппы направлять. Если логогрупп много, то их разделят скорее всего на тяжелых и "блатных". Короче, надо точно быть уверенным, что помочь ребенку смогут именно в этой группе. А то может вам достаточно логопеда на пару раз в неделю самостоятельно нанять, илив своем же саду получить
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения