36
Так что там с мат вертикалью?
Сентябрь на носу, всем уже знают что там с классами мат вертикали? В нашей школе говорят поделили детей на мат и не мат, но результаты кто куда попал так до родителей и не донесены((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСентябрь на носу, всем уже знают что там с классами мат вертикали? В нашей школе говорят поделили детей на мат и не мат, но результаты кто куда попал так до родителей и не донесены((
Anonymous
У нас тоже 7М, второй тоже уже в новой школе, в новом классе, то есть все изменения проведены. Кстати, напоминаю заинтересованным, завтра открывается запись в кружки на мос.ру и у меня вопрос! Хотим попробовать кружок МЦНМО, действительно, как пишут на сайте не нужна запись? В прошлом году в 179 записывались через мос.ру, отвозили заявление... Не верится, что просто приезжай, кто хочет.
Anonymous
Девушки, у вас не осталось вариантов работ, которые писали в мае (для тех, кто не смог 19 апреля)? Пришлите, пожалуйста, на cactus2011@list.ru Спасибо!
Anonymous
Какое количество детей в вашем классе ''математической вертикали''?
У нас было 26, а теперь уже 30 набирается. Уже много, на мой взгляд, как считаете?
У нас было 26, а теперь уже 30 набирается. Уже много, на мой взгляд, как считаете?
Anonymous
У нас на сайте школы объявление, что идет донабор в этот маткласс, набрали меньше 25 человек, нужно 25
Anonymous
Добрый день!
Подскажите, где посмотреть, какие школы набирают в такие классы?
И вопрос: набирают только своих, или идет добор со стороны?
Подскажите, где посмотреть, какие школы набирают в такие классы?
И вопрос: набирают только своих, или идет добор со стороны?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения