14
2 языка в школе
Не знаю как поступить. Дочь идёт в 7 класс, с 1 класса немецкий, с 5 английский вторым (класс на две группы делили в 1 кл). К репетитору по немецкому ребёнок ходил 3 года, со 2 по 4 классы, в 5 классе (уже без репетитора) была 5, в этом году 4. Но оценки эти ни о чем, знаний нет(( в школе слабый педагог немецкого, а ведь по нему планируется экзамен! По английскому наши дети учатся гораздо лучше, уже говорят.
Хочу отдать к репетитору, только на какой язык? Вбухивать деньги и время в немецкий? Или отдать на английский и проситься в школе в английский класс? Я уже хочу забросить этот немецкий нафиг, захочет - выучит, для жизни нужен английский, но этот экзамен! Что делать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе знаю как поступить. Дочь идёт в 7 класс, с 1 класса немецкий, с 5 английский вторым (класс на две группы делили в 1 кл). К репетитору по немецкому ребёнок ходил 3 года, со 2 по 4 классы, в 5 классе (уже без репетитора) была 5, в этом году 4. Но оценки эти ни о чем, знаний нет(( в школе слабый педагог немецкого, а ведь по нему планируется экзамен! По английскому наши дети учатся гораздо лучше, уже говорят.
Хочу отдать к репетитору, только на какой язык? Вбухивать деньги и время в немецкий? Или отдать на английский и проситься в школе в английский класс? Я уже хочу забросить этот немецкий нафиг, захочет - выучит, для жизни нужен английский, но этот экзамен! Что делать?
Anonymous
Очень сомневаюсь, чтобы 2-ой язык в школе был сильным! Мне кажется, Вы обманываетесь, автор!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения