103

Гимназия 1514, маткласс, здания на Новаторов.

Дорогие форумчанки, добрый день,
Есть ли какое-то отличие математических классов в Гимназии? Может, плохо изучаю сайт, но понять не могу. Ну, например, эти гимназические, а эти по общеобразовательной программе. Или тут звезды, а тут как Бог послал. Собираю информацию и хотелось бы ее из первых рук получить. Класс 9 будет.
Спасибо огромное

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дорогие форумчанки, добрый день,
Есть ли какое-то отличие математических классов в Гимназии? Может, плохо изучаю сайт, но понять не могу. Ну, например, эти гимназические, а эти по общеобразовательной программе. Или тут звезды, а тут как Бог послал. Собираю информацию и хотелось бы ее из первых рук получить. Класс 9 будет.
Спасибо огромное
Anonymous
Сын ходит сейчас лагерь Математическая вертикаль, там я познакомилась с мальчиком из 1514, школа на Крупской, мальчик быстрее всех решил все олимпиадные задачи и вышел через 30 минут, так по его словам учительница математики очень скептически относится к классам на Новаторов, старшеклассники там стекла выбивают, вообще жутко себя ведут, она от них в шоке. Но это то, что мне рассказали.
Стоит ли вообще идти туда на тестирование (пригласили после заявления)? Вот о чем я думаю...
Anonymous
Когда уже родительские собрания будут..
Anonymous
Девочки, ветка разрослась уже, я - автор темы. Все проанализировав, понимаю, что приглашают нас именно в негимназический профильный. Я, безусловно, иллюзий не питала, так как все отборы прошли и конец августа на дворе, а у нас тут переезд и перевод в другую школу. Но скажите, есть ли возможность год усиленно позаниматься и перейти в 10 классе в математический гимназический? Есть ли вообще в школе такая практика? Или только на общий отбор выходить и со всеми сдавать? Есть ли кто-то из педагогов, к кому можно сразу подойти и договориться на репетиторство именно для подготовки в гимназический класс?
Anonymous
Отпишусь здесь. Многие откликнулись неравнодушные, благодарна Вам.
Были мы. В общем, ни при каком раскладе мы не проходили в гимназический математический, т.к. они под завязку, но, я думаю, что решающим стало отсутствие олимпиад и 4-ки по трети предметов. К тестам мы не перешли.
Взяли в «Г» класс математический, на Новаторов 34/1. Дочь прямо расстроилась)) но ЛО и ОН сказали, что над этим классом взяла методическое руководство ЛО и планирует вывести его в гимназический. Еще сказала, что перевод в 10 класс гимназический может быть решен внутри школы до городского добора, если ребенок показывает результат. Сказали не паниковать, не переживать, начинать учебу, математик тоже из гимназического класса будет (не запомнила ФИО, балда), а потому так все может сложиться, что переходить никуда не придется.
Но мы выразили желание и заинтересованность в повышении уровня знаний, класса и прям жуть обидно, что пропущены вступительные тесты. Но будем маневрировать в имеющемся.
Anonymous
Скажите, а в 9 школе тоже модулями учатся или на сайте это только для гимназии учебный график?
Anonymous
Родит.собрание 29.08 http://gym1514uz.mskobr.ru/edu-news/1078
Если посмотреть дневник, то в классе 45 человек. Не представляю как они будут учиться...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения