11
Фоксфорд - репетитор
Хочется отзывы почитать о программе фоксфорда - репетитор. Стоит или нет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочется отзывы почитать о программе фоксфорда - репетитор. Стоит или нет?
Anonymous
Мы пытались в прошлом году. Репетиторствуют там обычные учителя математики. Если нужно подтянуть школьную математику - можно попробовать, а если нужен более высокий уровень, то я бы не посоветовала.
Anonymous
У меня в данный момент сын занимается. Оплатила сразу 20 занятий, цель - освежить знания перед учебным годом. Могу сказать, что через Фоскфорд - больше никогда.
Хотелось получить некий интенсив, 20 занятий за 20 дней. Нифига - это оказалось неосуществимо. Причем репетиторы (одну попросила сменить) не удосуживаются предупредить о переносе занятия сам Фоксфорд, да еще просят не делать это самим. Ага, а занятия там типа списываются.
Насчет качества знаний не знаю, не хочу вникать... Надеюсь, хоть немного удалось освежить то, что забылось за лето.
Хотелось получить некий интенсив, 20 занятий за 20 дней. Нифига - это оказалось неосуществимо. Причем репетиторы (одну попросила сменить) не удосуживаются предупредить о переносе занятия сам Фоксфорд, да еще просят не делать это самим. Ага, а занятия там типа списываются.
Насчет качества знаний не знаю, не хочу вникать... Надеюсь, хоть немного удалось освежить то, что забылось за лето.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения