143
Цветы на 1 сентября в Москве
Где дешевле? Сдайте, плиз, адреса и явки :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияГде дешевле? Сдайте, плиз, адреса и явки :)
???
у бабушек у метро.
Anonymous
мосцветторг, стандартно
Anonymous
По дороге с дачи, у деревенских цветоводов))
Супермаркеты, гипермаркеты, в том году поехала в Ашан, не прониклась, пошарпано уже все было, тут прочла про перекресток, дошла от Ашана в него и купила потрясающий букет за какие-то смешные деньги.. 300руб хризантемы+герберы+веточки с искусственными ягодками..
Anonymous
Азбука Вкуса.
Anonymous
любая клумба
объясните мне, зачем эта цветочная вакханалия??? ваши цветы сразу же кочуют в школьный туалет. за исключением пары-тройки эксклюзивных композиций.
первого не будет
Anonymous
А по интернету кто-нибудь заказывал? это вообще реально? привозят хорошие цветы или весь нелеквид пихают в букет?
Anonymous
А наш класс в этом году опять будет участвовать в акции "Дети вместо цветов"
Один шикарный букет дарим классной руководительнице, а на остальные деньги покупаем нужные вещи для детского дома. В прошлом году еще и открытки все сделали.
Один шикарный букет дарим классной руководительнице, а на остальные деньги покупаем нужные вещи для детского дома. В прошлом году еще и открытки все сделали.
Может быть шикарный - это не совсем то определение, но букет красивый и большой.
Кто дарит - да как-то не заморачивались с этим вопросом, и не помню. Акция - дело добровольное. Если ребенок обычно ходит на 1 сентября без цветов, то и деньги на акцию может не сдавать. На День учителя и 8 марта у нас каждый ребенок букет не носит - один от класса.
Детский дом в Великом Новгороде. Родители на него вышли, директор прислала список необходимых вещей, дети частично сами покупали, посылки в классе собирали, туда и открытки положили. Потом детям прислали Благодарственное письмо - всем было очень приятно.
На линейке класс выглядел нарядно - у всех были шарика с названием акции.
Кто дарит - да как-то не заморачивались с этим вопросом, и не помню. Акция - дело добровольное. Если ребенок обычно ходит на 1 сентября без цветов, то и деньги на акцию может не сдавать. На День учителя и 8 марта у нас каждый ребенок букет не носит - один от класса.
Детский дом в Великом Новгороде. Родители на него вышли, директор прислала список необходимых вещей, дети частично сами покупали, посылки в классе собирали, туда и открытки положили. Потом детям прислали Благодарственное письмо - всем было очень приятно.
На линейке класс выглядел нарядно - у всех были шарика с названием акции.
Заказывала в Мосцветторге в субботу на мероприятие с доставкой на лом, отказалась брать, привезли полное дерьмо, пошли ногами и купили в оффлайн Мосцетторге прекрасные цветы.
Anonymous
у бабушек возле метро - и дешевле и живее цветы.
Anonymous
Магнит, пятерка, перекресток хризантемы 169рэ. сейчас стоят, не знаю, что будет ли к 3
Anonymous
Люди, а посоветуйте со стороны, идиотская ли идея: мы сейчас в Крыму отдыхаем, вернёмся поздно вечером 2 числа, есессно, ни о каком букете и речи не идёт;) возникла идея купить букетик небольшой крымской лаванды и подарить учителю (3 класс, если что) - это ужас и убого или вполне себе? Каждый год все в классе несут большие букеты, учитель - девушка молодая, неиспорченная, спасибо за ответы, просто реально нужен взгляд со стороны
Anonymous
А у нашей учительницы астма, хорошо уточнила у знающих родителей, теперь думаю какой цветок в горшке купить.
Anonymous
А что дарить, если учитель вслух оповестила, чтоб подарков не было? Типо, их за это наказывают. Букет тоже максимум 1 от класса. Не идти же с пустыми руками и родителям, и ребенку. Кто как выходит из положения?
Anonymous
Зашла прицениться в пару цветочных магазинов. Можно найти от 580 руб, но с явно отжившими в середине розами. Более менее букеты от 1000 руб, есть 10 роз по 800 руб. Но пихают разный цветочный бой, все, что вчера должно было быть в помойке.
Только что с Мосцветторга. Адских толп нет. Купила 8 маленьких розочек по 35 р/шт. И с одной женщиной в магазине разделили маленькие хризантемки или типа того (не знаю название). Дома собрала в букет, осталось замотать в обертку. Итого 530 р. У меня пятиклассник, хотел вообще без цветов идти. В Ашане, Оби была вчера, от 300 до 500 есть букетики, но совсем уж скромненькие и не очень свежие.
Coinmarketcap Telegram Bot
Кстати не бойтесь обращаться к покупателям, многим не нужна вся охапка, готовы скинуться и поделить.
Coinmarketcap Telegram BotКстати не бойтесь обращаться к покупателям, многим не нужна вся охапка, готовы скинуться и поделить.
Anonymous
тоже в мосцветторге купила. Сегодня в 11 утра была единственным посетителем. Цветы свежие

Мой 8 классник все метался- то без цветов, то с цветами. Купила ему 3 розы огромные по 150₽ шт, цвет ярко розовый, цикламен, с упаковкой 500₽. Они так пахнут обалденно.
Anonymous
Обратила внимание на линейке в этом году - значительно меньше детей с цветами. Младшеклассники в основном. У моей в шестом человека три с букетами было.
Anonymous
Являюсь учителем и родителем. Мне всегда приятно было получать цветы, хоть 30 букетов. Целый месяц я радовалась этой красоте. Вы правы, учитель может обойтись без букетов. Но мы же учим своих детей, прежде всего, уметь быть благодарными людям, которые душу вкладывают в их развитие и воспитание. Зададимся вопросом: а нужны цветы умершим? Им - нет, они нужны нам, людям, помнящим и скорбящим.... Так можно дойти и до того, что на похороны ходить с пустыми руками.
Поход за цветами накануне праздника всегда для нашей семьи превращался в целое радостное событие.
Дарите цветы! Не стесняйтесь! А вообще между родителями и учителями искусственно возводится высокая и широкая стена... но это уже другая тема.
Поход за цветами накануне праздника всегда для нашей семьи превращался в целое радостное событие.
Дарите цветы! Не стесняйтесь! А вообще между родителями и учителями искусственно возводится высокая и широкая стена... но это уже другая тема.
За 300 рублей купила по дороге с даче роскошный букет георгинов в школу. Даже два - один себе. Осчастливила старушку. Раз уж наш класс не собрался участвовать в Дети вместо цветов, то пусть хоть старушке хорошо будет , а не цветочным магнатам.
Anonymous
Мы пришли в новую школу с букетом, не знали, что они участвуют в акции. Соответственно, мой ребенок был один с букетом. Учительница так радостно на него смотрела, мне кажется, ей было приятно, что у неё будет хотя бы один букет)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения