29

Собянин ввел доплату 12,5 тысячи рублей за классное руководство

Надеюсь, классные руководители начнут наконец заниматься проблемами своего класса, следить за детьми. Не знаю, может только нам не везет с кл.рук. У нее каждый шаг по рублю и огромное одолжение во взгляде.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Надеюсь, классные руководители начнут наконец заниматься проблемами своего класса, следить за детьми. Не знаю, может только нам не везет с кл.рук. У нее каждый шаг по рублю и огромное одолжение во взгляде.
Anonymous
Да кому оно нужно классное руководство. Дети, родители в ватсапе, мероприятия, собрания, полиция, характеристики, планы, куча ненужной работы, незаметной работы, отчеты. Да мне и за сто тыщ такое счастье не надо. И в этом году не будет. Вот это счастье!
Anonymous
Мой сын учился в классе не шаляй валяй. С шестого класса все забили на учебу, все учителя жалуются на класс. Сейчас восьмой. Все предпосылки для хорошей учебы были. И еуда все делось? Так что по- разному все бывает. И дружные, да. За школой все дружно курят вейп
Anonymous
Нашей классной никакие деньги не помогут-не занималась никогда ничем, не ездила на экскурсии (естессно их не организовывала), никаких мероприятий никогда не было, консурсы школьные прошли мимо, стенгазеты и сценки к праздникам-опять таки мимо(((((, все что происходило в классе-работа родителей (по привычке с началки), ,,,грусть тоска короче, дети сами по себе((((, лет под шисят наверно, может немного за, шла бы внуков ростить ,,,,:chr1
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения