22
Что умеет ваш ребенок на компе?
Мой умеет переустанавливать винду, устанавливать антивирусник и программы, подключать к принтеру, скагеру, мфу, ставить драйвера, но программировать пока только чему в школе учили. Не больше
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМой умеет переустанавливать винду, устанавливать антивирусник и программы, подключать к принтеру, скагеру, мфу, ставить драйвера, но программировать пока только чему в школе учили. Не больше
Anonymous
14 лет
Автор
Писькаме меряетесь?
Мимо проходила
А че еще делать?
автор
Хорошо что возраст уточнили. А то мы с сыном на днях вспоминали, что он умел в свои 2,5 года )
А в свои почти 13 умеет то, чему учили. Много чему учили. Но кнопку "принтер" намедни полчаса в ворде искал.
А в свои почти 13 умеет то, чему учили. Много чему учили. Но кнопку "принтер" намедни полчаса в ворде искал.
Anonymous
7 лет, двигать мышкой, когда гаснет экран :)
Anonymous
Мой в два с половиной тоже за компом сидел, играл, даже порнуху нами спрятанную смотрел)))
Aвтор
Да в принципе все умеет, из того, что может понадобиться для домашнего компа. А если чего-то еще не умеет, то читает в интернете и сразу уже умеет. Что там уметь-то? Если вы чего-то не знаете, то все же в интернете написано, читаете и делаете. Вот раньше было туго, когда интернета не было или когда он был по карточкам, то есть дорогой. Методом проб и ошибок приходилось действовать. А теперь хоть читай, хоть видео смотри сколько влезет.
12 лет. программирует свои игры на скретче и на юнити, делает мультики из векторной графики. Устанавливать программы и игры пока не умеет, не разрешаем ставить на комп новое, только взрослые могут из надежных источников..
Anonymous
6 лет, чего только не умеет...))) не программирует пока, но думаю это не за горами
Понятия не имею - я их не тестирую. Что им надо, то и умеют.
Делать презентации в Power Point , скачивать книги в эл. книгу, искать информацию в инете, немного умеет работать в ворде.
13 лет девочка.
13 лет девочка.
12 лет. То что вы перечислили и программировать начал на Скретче, Питоне и Паскаль. Один из языков в школе, остальные кружок
Anonymous
13 лет. Азы програмирования С##,установить,хакнуть и тд ))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения