18

сайт учи.ру и т.д.

Я мама первоклашки, поэтому еще не особо в теме.
Я так понимаю, что бесплатных сайтов-тренажеров нет? Тогда можете подсказать, какие из платных хорошие? Чтоб не зря платить.
Сайт учи.ру, насколько я поняла - тоже платный. Нам учительница на собрании сказала - вы можете на нем тренироваться, а потом я вас сама как учитель зарегистрирую. И вот я зашла туда, а там платно. ХОроший сайт, стОит платить? там каждый предмет за отдельные деньги.

Ну и может еще какой подскажете, чтоб много предметов, безлимитно?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я мама первоклашки, поэтому еще не особо в теме.
Я так понимаю, что бесплатных сайтов-тренажеров нет? Тогда можете подсказать, какие из платных хорошие? Чтоб не зря платить.
Сайт учи.ру, насколько я поняла - тоже платный. Нам учительница на собрании сказала - вы можете на нем тренироваться, а потом я вас сама как учитель зарегистрирую. И вот я зашла туда, а там платно. ХОроший сайт, стОит платить? там каждый предмет за отдельные деньги.

Ну и может еще какой подскажете, чтоб много предметов, безлимитно?
Anonymous
Офф .Читала пост по диагонали и прочитала как стучи.ру! :scared2 Аж глаз задергался!:-0
Н этом сайте по будням бесплатно до 16часов, далее платно. Но по факту не многие успевают до 16ч. позаниматься, школа, затем обед, затем доп. занятия...
Anonymous
метаскул платно, но хорошо.
Учи.ру можно бесплатно, можно платно. Платно снимает ограничения на прохождение количества занятий за день. А нужно вам это или нет, разберетесь когда позанимаетесь там бесплатно. По математике очень много однотипных, на грани занудства, заданий. И пока все не сделаешь, на следующий уровень не перейдешь. Бесит.
В принципе оплата небольшая. Но у меня постоянно пропадает. Плачу за год со скидкой, ребенок неделю активничает, в основном олимпиадные задачки, а потом забивает. А за метаскулом я слежу, чтобы ребенок каждую неделю делал.
На метаскуле есть немного бесплатных занятий.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения