22
Курс грамматики русскАгА Изыка
Дамы, вернувшиеся после отпуска и плотно засевшие на еве, слово "пишИте" и "пишЕте" имеет разный смысл. Попробуйте его уловить! Мож, получится?
(про "едИте" и "едЕте" надо упоминать, не?)
Да, меня колбасит от поголовной безграмотности мамаш, гнущих веером пальцы и пытающихся диктовать условия обучения своего ребенка в школах, куда они его всеми правдами и неправдами запихивали.
З.Ы. Не пью, не курю. ЧистА для общего развития евокур.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДамы, вернувшиеся после отпуска и плотно засевшие на еве, слово "пишИте" и "пишЕте" имеет разный смысл. Попробуйте его уловить! Мож, получится?
Да, меня колбасит от поголовной безграмотности мамаш, гнущих веером пальцы и пытающихся диктовать условия обучения своего ребенка в школах, куда они его всеми правдами и неправдами запихивали.
Anonymous
Мне кажется, что абсолютно неграмотный человек тоже имеет право состоять в рядах "пытающихся диктовать условия обучения своего ребенка в школах"
У нас целое поколение переехало из деревень в города, дети мам с четырьмя классами образования получили фундаментальное образование и продолжили обучение в ВУЗах.
А ведь это были дети тех, кто лОжил и пОртфель в коЛидоре.
А ведь они тоже требовали, да ещё как.
У нас целое поколение переехало из деревень в города, дети мам с четырьмя классами образования получили фундаментальное образование и продолжили обучение в ВУЗах.
А ведь это были дети тех, кто лОжил и пОртфель в коЛидоре.
А ведь они тоже требовали, да ещё как.
А Вы большую букву пропустили.
(Учительница что ли ?
Тогда не ссы написать неанонимно, быстро твои ошибки исправим - будет поменьше тебя колбасить.)
(Учительница что ли ?
Тогда не ссы написать неанонимно, быстро твои ошибки исправим - будет поменьше тебя колбасить.)
Anonymous
а не пойти ли вам....
в отпуск, с лечением нервной системы? Иначе, такими темпами, вас тутда санитары заберут
в отпуск, с лечением нервной системы? Иначе, такими темпами, вас тутда санитары заберут
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения