30
Расписание есть уже?
В 8 класс ребенок идет. Ни разу расписание не было известно заранее и сейчас, конечно, та же картина. Придут в понедельник - дадут расписание на несколько дней, потом поменяют еще.
У вас так же или есть нормальные школы, которые не ждут, что 31 августа прилетит фея и волшебной палочкой им наколдует педсостав, новое здание и новые ФГОСЫ, чтобы составить в ночи расписание?
Я просто никак не могу своим скудным умом понять, в чем проблема составить расписание в августе. Или они надеются, что в сентябре неожиданно отменят вторники, скажем?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ 8 класс ребенок идет. Ни разу расписание не было известно заранее и сейчас, конечно, та же картина. Придут в понедельник - дадут расписание на несколько дней, потом поменяют еще.
У вас так же или есть нормальные школы, которые не ждут, что 31 августа прилетит фея и волшебной палочкой им наколдует педсостав, новое здание и новые ФГОСЫ, чтобы составить в ночи расписание?
Я просто никак не могу своим скудным умом понять, в чем проблема составить расписание в августе. Или они надеются, что в сентябре неожиданно отменят вторники, скажем?
Anonymous
Есть расписание и всегда было накануне точно. 7 класс
7 класс, да есть
Anonymous
Нет расписания
Anonymous
Школа 1352 , расписания нет. Через ПГУ в дневнике тоже тишина.
Anonymous
Только что получили
28 числа учитель прислала временное на первую неделю. 3 класс. Во втором - 1 сентября было на весь год, в первом - в конце сентября-начале октября только;(
Да уж лучше так, чем как у нас в прошлом году. Составили расписание, утвердили. И - бац, к концу первой учебной недели возник третий 10-й класс. И все расписание перекосило, в один день четыре урока со второго урока, в другой день - восемь.
Расписания нет, но не вижу проблем - детям сообщают, какое расписание будет на следующий день.
Неделю назад уже класс рук прислала расписание, как и каждый год
У нас в эл. дневнике еще на прошлой неделе было постоянное расписание. Правда, мелкие изменения еще бывают.
Нет расписания
Дают на день вперед, сегодня вот сказали на вторник
Это первый раз так, все предыдущие годы расписание появлялось в последних числах августа
Дают на день вперед, сегодня вот сказали на вторник
Это первый раз так, все предыдущие годы расписание появлялось в последних числах августа
Расписание было в конце августа в школе на стенде, сейчас и в эл. журнале уже есть
10 класс. расписание есть на всю неделю, потсоянное
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения