105
Пускают родителей 1кл в здание школы?
Здравствуйте!
Вопрос очень актуален, для меня как для мамы мальчиков-близнецов.
В здание школы (находится в детском саду,Москва) не пускают родителей.
Главный вопрос какой бедлам у большинства будет твориться в шкафчиках уже в пятницу?))
Мне сложно представить где учитель найдёт время на поиски потерянных/найденных/невостребованных вещей, а также помогать собирать спортивную форму для стирки 28 учеников..
Поделитесь,пожалуйста,как у вас обстоят дела с пропуском в здание только для того чтобы проконтролировать порядок в шкафу и найти что-то потерянное,к примеру...
Благодарю Вас!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте!
Главный вопрос какой бедлам у большинства будет твориться в шкафчиках уже в пятницу?))
Мне сложно представить где учитель найдёт время на поиски потерянных/найденных/невостребованных вещей, а также помогать собирать спортивную форму для стирки 28 учеников..
Поделитесь,пожалуйста,как у вас обстоят дела с пропуском в здание только для того чтобы проконтролировать порядок в шкафу и найти что-то потерянное,к примеру...
Благодарю Вас!
Благодарю Вас!
Да никак. После собрания обычно искала варежки-перчатки-шорты-футболки. Ну и когда дети домой приносят стоит посмотреть сколько и свое ли, у моей я частенько находила несколько одинаковых учебников, несколько физкультурных трусов. Хорошо если все подписано и можно быстро найти хозяина.
Никак. Только приучать своего ребенка к порядку и не терять вещи. У нас все потерянные вещи собираются в одну большую коробку, которая стоит где-нибудь у раздевалки/охраны/под лестницей. Можно искать в ней.
Anonymous
Каждый сентябрь похожая тема))))
Anonymous
у нас тоже не пускают... так бабки/мамки через окно контролируют чадо :))) в стекло стучат что есть силы (внимание привлекают) а потом орут через стеклопакет... руками машут :)) показывают что надо мол заправиться, или поднять чего... потом иди иди туда... "пока-пока" машут и крестят в спину :))))))))))))))
:)))
Не пускали и не пускают и правильно делают.
Мой тоже учился первый год в здании дет.сада, со шкафчиками. Родителей не пускали. Но Вы проверяйте сразу вещи, как они выходят, если что-то забыли отправляйте обратно. Физкультурную форму каждый раз забирали домой. В шкафу оставалась только сменная обувь.
Хрустальные вазы, а не дети. А попу подтереть тоже нужно родителей пропускать в 1 классе?
Anonymous
Ох как я рада, что сын началку учился в нормальной школе,тоже в здании детского сада, у нас пускали в класс. Никакого бардака не было, никто жопами не толкался и друг-другу не мешал.
Да помогали, да следили и контролировали первые два года точно, а потом по необходимости.
У нас и учитель была прекрасная, можно было всегда задать вопрос про ребёнка и его успехи, учитель от родителей не шарахалась, наоборот никогда не была против пообщаться.
Те кто фукает автору, просто не знают, что такое школа с человеческим лицом.
Да помогали, да следили и контролировали первые два года точно, а потом по необходимости.
У нас и учитель была прекрасная, можно было всегда задать вопрос про ребёнка и его успехи, учитель от родителей не шарахалась, наоборот никогда не была против пообщаться.
Те кто фукает автору, просто не знают, что такое школа с человеческим лицом.
Anonymous
Нет,не пускали. И это правильно,как я считаю. Дети в этом возрасте вполне могут поддерживать минимальный порядок. От родителей нужно только продумать одежду,чтобы ребенок был в состоянии справиться самостоятельно со всеми пуговицами/шнуровками/липучками и выглядел при этом опрятно. А когда еще приучать детей к самостоятельности? Видела на 3.09,как одна мама сына на линейку тащила( 5 класс,знакомая школа и дети), тк они опоздали-вдруг сам не найдет?!:scared2 по мне,так это не нормально,сознателно воспитывать инфантилизм у своего ребенка.
Anonymous
Не пускали. И хорошо.
Всякие полоумные бабки лезут, безопаснее без посторонниих.
Всякие полоумные бабки лезут, безопаснее без посторонниих.
Вещи теряют дети любого возраста.
После уроков обычно родителей пускают, можно пройти по пустым раздевалкам и поискать потерянные вещи.
После уроков обычно родителей пускают, можно пройти по пустым раздевалкам и поискать потерянные вещи.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения