31

Электронный дневник не работает

Или это только у меня?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Или это только у меня?
Anonymous
Работает, все заполнено, дз появляется
Работает, расписание на неделю, задание вносят некоторые, не все.
Anonymous
Сам дневник загружается, но школа ничего туда еще не внесла
Anonymous
В дневнике пустота. Нет расписания, нет д/з. В разделе Новостей ссылка на временное расписание.
ЗЫ. Школа из топ-5.
Anonymous
Работает, есть и расписание и домашка и оценки)
Anonymous
Не работает у тех, у кого временное расписание. Мне так объяснили:) Смысла вбивать временное нет. У нас так в прошлом году не работал почти всю первую четверть.
Все работает у обоих детей с третьего числа.
И расписание, и дз.
Anonymous
а какое мобильное приложение электронного дневника сейчас есть рабочее? кто каким пользуется (помимо госуслуг)
Anonymous
Если специалисты н могут наладить электронный дневник к началу учебного года, значит нещитовы никакие задания( которых не видно) и никакие оценки ( которых нет). Сначала сделайте, потом зовите детей в школу. Задолбали, опять месяц раскачиваться будут((((
Anonymous
Дневник у них не работает... У ребенка в школе система путает вход/выход: утром ребенок выходит из школы,вечером заходит!
Anonymous
В нашей школе расписание было 3 сентября, окончательное, не временное, а дневник до сих пор пустой.
Anonymous
У нас все работает с 28 августа: расписание постоянное, у моих уже полно оценок и дз.
Дневник пустой. Точнее на прошедшей неделе частично есть ДЗ, следующая неделя пустая, а ведь завтра уже будут проверять ДЗ у детей.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения