27
Расписание уроков в старшей школе (с 8 класса)
Добрый день, мне хотелось бы выяснить, насколько распространена такая практика, что в расписании ставят парные уроки, то есть у детей, допустим, не 6-7 различных уроков, а 3 пары и урок?
Мне кажется оптимальной (с точки зрения веса рюкзака/сумки) именно такая система, но у нас именно "урочное" расписание. Рюкзак легче, чем на 6 кг, никак не выходит. Это же кошмар таскать такую тяжесть каждый день. Представляю, если бы я с такой "сумой" на работу на общ транспорте или пешком ходила.
Впрочем, это все лирика. Скажите, а какое расписание у вас?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день, мне хотелось бы выяснить, насколько распространена такая практика, что в расписании ставят парные уроки, то есть у детей, допустим, не 6-7 различных уроков, а 3 пары и урок?
Мне кажется оптимальной (с точки зрения веса рюкзака/сумки) именно такая система, но у нас именно "урочное" расписание. Рюкзак легче, чем на 6 кг, никак не выходит. Это же кошмар таскать такую тяжесть каждый день. Представляю, если бы я с такой "сумой" на работу на общ транспорте или пешком ходила.
Ольга
У дочери 8 класс парная система.Детям не нравится,говорят сидеть вторую физику-алгебру-геометрию подряд-мозги плавятся(у них это профильные предметы и темп чумовой)
Распространена. Удобно. Не только вес рюкзака, но и возможность многие уроки делать на ввходных.
Anonymous
Моему не ставят парные уроки, ео он из дома и со школы на такси ездит. Проблем с рюкзаком нет.
Парные, 10 класс - ребенка все устраивает.
Anonymous
8 класс, из парных уроков у нас всегда почему-то только англ. В день по 7 уроков. Мы спасаемся планшетом, все учебники скачаны на планшет. У нас разрешают им пользоваться.
У нас с этого года не то что парные, есть даже тройные. 10 класс. По-моему это очень удобно. А до 9-го парных не было. С точки зрения дз тоже удобнее делать 2-3 урока, чем 6-7, даже если задавать будут больше.
8 класс мед.профиль: есть сдвоенная химия, английский и русский. Еще практикумы по химии и биологии друг за другом
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения