74
Питание в школьных столовых ( Москва) ЮЗАО
Родители, поделитесь, пожалуйста, информацией - в ваших школах работает какой комбинат? Школьник? Интересуют школы Юго- запада.
Если "Школьник"- пожалуйста, напишите свои отзывы. Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРодители, поделитесь, пожалуйста, информацией - в ваших школах работает какой комбинат? Школьник? Интересуют школы Юго- запада.
Хлебосол. Ребенок только с супами пока не подружился. Остальное более-менее. Завтраки и полдники сметает все.
Anonymous
Школьник. Юзао. Дети ничего не едят - не вкусно. И поскольку завтрак на 3 перемене, то часто даже и купить ничего не могут, вроде пирожка, так как завтракающие на 1 и 2 перемене все сметают.) Не понимаю, почему столовая не может заказывать больше «покупной еды», раз она спросом пользуется.
Anonymous
У нас вроде вкусно, ребенок все сьедает и завтрак и обед, ЮВАО. А как узнать поставщика?
Anonymous
Школьник ЮЗАО. Оба ребенка перестали есть в школе, несъедобно. Даю еду с собой.
Anonymous
У нас Школьник-Зеленоград. Съедобно, готовят в столовой, но много свеклы и картошки и мало свежих овощей и фруктов. Дети едят, я сама тоже обедаю в школе.
Самое жуткое блюдо - салат из вареной моркови, благо, его раз дают в месяц.
Мне нравятся супы-пюре, гороховый суп, борщ с фасолью и говядиной, картофельные салаты (с селедкой, с огурцом, с горошком, с пекинской капустой - это все разные салаты), котлеты, пельмешки, бефстроганов..
Пару лет назад в меню был плов с говядиной и картофельная запеканка с протертой говядиной - хиты, которые всем нравились, - заменили на блюда из курицы, видимо, из экономии.
Самое жуткое блюдо - салат из вареной моркови, благо, его раз дают в месяц.
Мне нравятся супы-пюре, гороховый суп, борщ с фасолью и говядиной, картофельные салаты (с селедкой, с огурцом, с горошком, с пекинской капустой - это все разные салаты), котлеты, пельмешки, бефстроганов..
Пару лет назад в меню был плов с говядиной и картофельная запеканка с протертой говядиной - хиты, которые всем нравились, - заменили на блюда из курицы, видимо, из экономии.
Школьник ЮЗ. Простите, но жрать это невозможно :sick4 Жалобы ни к чему не приводят, приходится голосовать рублем.
Anonymous
Школьник. С каждый годом все хуже. Ребенок питается бесплатно, только это спасает, не жалко все выбросить
Anonymous
В течение недели наблюдаю, как родители приносят заявления с просьбой о снятии с бесплатного питания. "Школьник".
С бесплатного!!! Прикиньте, что там за дрянь, если бесплатники отказываются даже что-то выбрать поесть!
С бесплатного!!! Прикиньте, что там за дрянь, если бесплатники отказываются даже что-то выбрать поесть!
Anonymous
Вот бы статистику по школам Москвы или хотя бы ЮЗАО собрать. По моим ощущениям все меньше детей едят в школьных столовых. Лет 6-7 назад, до объединения школ и монополизации школьного питания ели почти все, дочка хвалила школьную еду (тогда в школе готовили).
Эх, у нас тогда вообще была "школа полного дня", их потом отменили. Завтраки, обеды и полдники в младших классах бесплатные и вкусные были... голова не болела из-за этой еды с собой и боязни обеспечить проблемы с ЖКТ.
Я и платить готова больше, лишь бы съедобное было.
Если уж и льготники начали отказываться, может, до кого-то что-то, наконец, дойдет? На каких основаниях буду пилить бюджет дальше? Питание 25 самых непритязательных человек из школы?
Эх, у нас тогда вообще была "школа полного дня", их потом отменили. Завтраки, обеды и полдники в младших классах бесплатные и вкусные были... голова не болела из-за этой еды с собой и боязни обеспечить проблемы с ЖКТ.
Я и платить готова больше, лишь бы съедобное было.
Если уж и льготники начали отказываться, может, до кого-то что-то, наконец, дойдет? На каких основаниях буду пилить бюджет дальше? Питание 25 самых непритязательных человек из школы?
Anonymous
А кто формально проводит тендер для выбора поставщика: школа или Департамент образования (окружной, городской?)? На кого жаловаться надо?
Anonymous
Давайте все жалобу напишем ну невозможно ж так (
Почему таким деньком детей кормят?
Ведь государство платит деньги им!
Почему таким деньком детей кормят?
Ведь государство платит деньги им!
Anonymous
Ребенок поел несколько раз в сентябре и отказался вообще туда ходить( Дети, привыкшие к нормальной еде, не могут есть это пойло
Anonymous
ЮЗАО, Школьник ЮЗ. Еда всё хуже и хуже. 3-4 года назад хоть выпечка какая-никакая была. Сейчас вообще ничего. Только ужасные-ужасные химические йогурты, чипсы, конфеты, десерты :-( Девочки, я даже никогда нигде не видела этих марок. А состав это просто отвал башки. Такое ощущение, что специально травят.
С этого года и в завтраках-обедах ищменения. Купили новую посуду, столовку отремонтировали, на этом положительные изменения закончились. Еда холодная, невкусная, мясо жесткое и вонючее, макароны сырые. Сочетание продуктов чудовишное, салат из селёдки и морковки обычное дело. Еду не докладывают, напитки не доливают. Тётка (нет, бабища), ответственная за питание, вечно путает списки, орёт на детей, прогоняет. Дети остаются голодные.
В общем мы озверели, затевали кампанию, хотели разшевелить это болото. Ха-ха-ха, самой смешно. Ничего не вышло. Только бабища поприличнее стала себя вести. Приходится с собой что-то давать.
С этого года и в завтраках-обедах ищменения. Купили новую посуду, столовку отремонтировали, на этом положительные изменения закончились. Еда холодная, невкусная, мясо жесткое и вонючее, макароны сырые. Сочетание продуктов чудовишное, салат из селёдки и морковки обычное дело. Еду не докладывают, напитки не доливают. Тётка (нет, бабища), ответственная за питание, вечно путает списки, орёт на детей, прогоняет. Дети остаются голодные.
В общем мы озверели, затевали кампанию, хотели разшевелить это болото. Ха-ха-ха, самой смешно. Ничего не вышло. Только бабища поприличнее стала себя вести. Приходится с собой что-то давать.
Anonymous
ЮВАО, судя по сайту школы поставщик Конкорд. Дети не едят в школе ничего (мы многодетные, обеды бесплатные). Средняя дочь непривередлива в еде, даже она отказываеься есть "эту гадость"((((.
Хоть и не юг, а север, но питание тоже "конкорд"((( . Дают детям родители с собой ланчбоксы, ибо по отзывам детей и самих учителей, есть невозможно то, что привозят
ВАО, Вито-1 (готовят в столовой все), нормально, даже вкусно. Суп со шпинатом и рисовая каша у моих вообще только из столовой прокатывает. так и просят, чтоб приготовила как в школе. Борщ и гороховый суп тоже едят с удовольствием. Не едят всякие гуляши и азу, говорят мясо с жилами бывает. Котлеты едят, курицу едят хорошо. Пюре вот и рагу не едят (но это и дома у нас не естся ими), рис на второе когда тгоже не едят. Макароны и гречку вполне уплетают, запеканку творожную любят, когда без изюма
Anonymous
Конкорд и Школьник фирмы Пригожина.... Миллиардные контракты под распил.
Сейчас ему и медицину отдают.
Сейчас ему и медицину отдают.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения