51
Учитель
Школы, Олимпиады, Вузы
6.09.18 16:24

Жалко родителей

Сегодня узнаю, что один из тройни потерял спортивную форму после первого урока физкультуры, кто- то потерял деньги на пиьание, кто- то не записал дз, дублирую в ватсапе. Кто то тупо не сделал дз. Девочки мне вас жалко! Дети это испытание

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня узнаю, что один из тройни потерял спортивную форму после первого урока физкультуры, кто- то потерял деньги на пиьание, кто- то не записал дз, дублирую в ватсапе. Кто то тупо не сделал дз. Девочки мне вас жалко! Дети это испытание
Учитель
мне жаль родителей тех детишек, которым мест не досталось в обычном саду, а они приводят чад в минисад в жилом доме!
1200 в сутки, дети орут весь день, ими явно не занимаются или молча наказывают.
Разговорилась в кассе с дамой в гипере, у неё в подъезде сделали бизнес из сдаваемой квартиры. Верхние соседи готовы сбежать..Весь подъезд тоже ополчился, хотя проблема на мой взгляд и не особо крупная, но двери входные там настеж, ибо родителям накладно брелок заказать, т.к. брелки заказывают ограниченным числом в УК, и ждать нужно неделю + приходить в очереди стоять на выдачу. А контингент в саду меняется и не постоянен.
Зачем приводить чад в минисад с проблемами? Можно нанять няню. Я хотб и учитель с маленькой зарплатой в регионе, но у моих двух детей няни были до сада.
Автор
Моя потеряла социальную карту(((
У меня коллекция перчаток на одну руку........ , одну пару свою дала на лыжи , тут же потерял.
Про форму спортивную вообще молчу. Мало того, что теряет мой, теряют многие, а орма у всех потеряшек от Декатлона(((( Причем, всеподписано, так умудряются чужую забрать.
Зимой пришел в Куоме 36 размера, вместо своего 33.
Как же ты не заметил, что велики???
Я у дома понял, что как то неудобно идти!
Удачи всем матерям!
А что такого страшного в потере спортивной формы ?
Мой каждую неделю теряет..
Потом находит.
Иногда не находит.
Где тут причина для жалости ?
Anonymous
Этот учитель какие-то тупые посты пишет в разных разделах на еве. Не обращайте внимания.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения